Адыгейский сыр - самый простой рецепт

Katerina.K

Катерина

51 год
Новосибирск
Доминика
Спасибо большое за рецепт! Готовила сыр уже три раза,всегда успешно. По вкусу самый настоящий Адыгейский сыр. Особенно доченька моя любит такой сыр,она его весь день по маленьку точит. А я рада,лишь бы с удовольствием и на здоровье. Выход с 4,5 литров молока- 823 грамма( взвешивала на весах). Долго он у нас не задерживается ,буквально за пару дней съедаем. Фото к сожалению нет, сразу не сфотала,а потом уже и не чего было. Лежит в холодильнике кусочек грамм 100..Но как в следующий раз сделаю,сфотографирую и обязательно покажу.
Спасибо еще раз! Rose

 
01 Мар 2014 20:31

Страница 12 из 14