Дрожжевые оладьи «ностальгические...»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
PskovGirl писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт! Очень вкусные оладьи!

Оля, спасибо за доверие и фотоотчёт... Rose girl_bye

PskovGirl писал(а):
Я практически не делаю дрожжевое тесто, но с Вашими подробными рекомендациями всё получилось!

good good good

PskovGirl писал(а):
Хотела уточнить. Пока я пекла оладьи на сковороде, они было очень пышные. А когда остыли, немножко сдулись

что такое сдулись ? это опали ? если последнее у меня такое бывает с мукой простой - 1 сорта, она имеет меньшую клейковину, а если применять муку высшего сорта (у нее клейковина больше), то не опадает тесто...я с этим столкнулась еще при выпечке свои круглых пирогов дрожжевых с начинками, у меня постоянно оседал пирог после выпечки...я сменила муку, перестали опадать...думаю у тебя тоже самое...поэтому для ответственной выпечки я использую хорошую муку... wacko1
ещё я использую для оладий специальную форму с углублениями, они получаются высокими и ровненькими...

PskovGirl писал(а):
но внутри они пористые

да, внутри они все равно хорошие и вкусные... good2 good2
я рада за тебя...дрожжевое тесто надо осваивать...я недавно стала применять дрожжевое тесто, все боялась...очень в нем много тонкостей... но как же это вкусно бывает испечь такой пирог да и с любимыми фруктами... good2

Олечка, еще раз благодарю, что не поленилась отчитаться в ОБЕДАХ... Rose и всех благ тебе... Rose give_heart заходи... give_heart чем могу, всегда рада помочь... give_heart give_heart give_heart


 
01 Мар 2014 21:50

Страница 4 из 8