Дрожжевые оладьи «ностальгические...»

Сообщение Автор
 
22 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
Grimmy

Анна

32 года
Донецк

GrimmyМои рецепты
t a s m i, а вот и третий Ваш рецепт,которым я воспользовалась!Благодарю Вас от всей души,не везде встретишь такие детальные рецепты,прям до грамм и процесс подробно описан! Rose Оладушки вышли как хотели,как будто в столовой сделаны!От всей семьи Вам Rose Rose Rose

Это 3 "оставшихся в живых"
Фото


И вот чудесный разломчик,пористый,воздушный и вкусный! girl_in_love
Фото
 
22 Фев 2014 22:54

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Grimmy писал(а):
вот и третий Ваш рецепт,которым я воспользовалась!Благодарю Вас от всей души,не везде встретишь такие детальные рецепты,прям до грамм и процесс подробно описан!

Очень рада, мне приятно, что ты смогла оценить good2 спасибо тебе... Rose
а я сегодня готовила оладьи на кефире, очень пользующиеся здесь вниманием, мне не понравились... wacko1 так мне и сказали дома , что лучше дрожжевого варианта нет... good good2 совершенно разные вкусовые ощущения... morning1 просто многие боятся дрожжей и не пробуют, останавливаются на простом варианте, а ты молодец... Rose give_heart good2
спасибо тебе и удачи... give_heart заходи ещё в другие темки... girl_in_love girl_in_love


 
24 Фев 2014 19:29

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
С началом масленицы ... Rose Rose Rose

На этот раз оладьи с клубничным вареньем... morning1 good2 good2

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
26 Фев 2014 14:00

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
t a s m i писал(а):
На этот раз оладьи с клубничным вареньем...

Таня, какие же красивые..... girl_claping
 
26 Фев 2014 21:20

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
Таня, какие же красивые.....

Спасибо... give_heart give_heart sharik
 
27 Фев 2014 4:28

Распечатать сообщение
kleo44

Lidiya

63 года
Bratsk

kleo44Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Вкусно.... nyam2 Счастья вам! Smile
 
27 Фев 2014 20:10

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
kleo44 писал(а):
Спасибо за рецепт! Вкусно.... Счастья вам!

Благодарю... give_heart give_heart give_heart
 
01 Мар 2014 12:21

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Очень вкусные оладьи! Я практически не делаю дрожжевое тесто, но с Вашими подробными рекомендациями всё получилось!
Фото

Хотела уточнить. Пока я пекла оладьи на сковороде, они было очень пышные. А когда остыли, немножко сдулись, но внутри они пористые. Так и должно было быть? unknown Тесто подходило так, как вы описали - 1 час, потом осадить, и оставить ещё на час, сильно увеличилось в объёме.
 
01 Мар 2014 21:50

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт! Очень вкусные оладьи!

Оля, спасибо за доверие и фотоотчёт... Rose girl_bye

PskovGirl писал(а):
Я практически не делаю дрожжевое тесто, но с Вашими подробными рекомендациями всё получилось!

good good good

PskovGirl писал(а):
Хотела уточнить. Пока я пекла оладьи на сковороде, они было очень пышные. А когда остыли, немножко сдулись

что такое сдулись ? это опали ? если последнее у меня такое бывает с мукой простой - 1 сорта, она имеет меньшую клейковину, а если применять муку высшего сорта (у нее клейковина больше), то не опадает тесто...я с этим столкнулась еще при выпечке свои круглых пирогов дрожжевых с начинками, у меня постоянно оседал пирог после выпечки...я сменила муку, перестали опадать...думаю у тебя тоже самое...поэтому для ответственной выпечки я использую хорошую муку... wacko1
ещё я использую для оладий специальную форму с углублениями, они получаются высокими и ровненькими...

PskovGirl писал(а):
но внутри они пористые

да, внутри они все равно хорошие и вкусные... good2 good2
я рада за тебя...дрожжевое тесто надо осваивать...я недавно стала применять дрожжевое тесто, все боялась...очень в нем много тонкостей... но как же это вкусно бывает испечь такой пирог да и с любимыми фруктами... good2

Олечка, еще раз благодарю, что не поленилась отчитаться в ОБЕДАХ... Rose и всех благ тебе... Rose give_heart заходи... give_heart чем могу, всегда рада помочь... give_heart give_heart give_heart

 
05 Мар 2014 19:51

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
t a s m i писал(а):
что такое сдулись ? это опали ?

Да, это, наверное, правильно называется "опали" Smile . Они были ну очень пышные на сковороде, а когда я их сняла, стали плоские, где-то 1-1,5 см в толщину.
У меня мука высшего сорта. "Предпортовая", Петербургского комбината. Я всегда её использую. Возможно, она для дрожжевой выпечки не очень подходит unknown

t a s m i писал(а):
дрожжевое тесто надо осваивать

Я уже купила свежих дрожжей для Ваших клюквенных колечек Yahoo! Первый раз буду печь на свежих дрожжах, почему-то побаивалась их раньше. Но теперь мне кажется, они не такие уж и страшные girl_haha Тем более, что рецепт у Вас простой, но уж очень соблазнительный good2

t a s m i писал(а):
Олечка, еще раз благодарю, что не поленилась отчитаться в ОБЕДАХ

sharik Мне нравится отчитываться в обедах, особенно, когда рецепт замечательный. Всё-таки на форуме так много рецептов, что сложно за всем уследить, можно пропустить что-то по-настоящему хорошее. Но есть шанс, что в обедах рецепт будет замечен, девочки им воспользуются и порадуются Smile

t a s m i писал(а):
и всех благ тебе... заходи... чем могу, всегда рада помочь...

Спасибо большое! И Вам всех благ! Romashki Romashki Romashki
Скоро обещаю зайти с клюквенными колечками nyam2
 
06 Мар 2014 17:15

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
PskovGirl писал(а):
когда я их сняла, стали плоские, где-то 1-1,5 см в толщину.
У меня мука высшего сорта. "Предпортовая", Петербургского комбината. Я всегда её использую. Возможно, она для дрожжевой выпечки не очень подходит

Тогда не знаю чем объяснять...возможно здесь что-то в самом дрожжевом тесте (или самих дрожжах)... Rose wacko1 give_heart меня это тоже очень интересует... wacko1 wacko1 wacko1

PskovGirl писал(а):
Мне нравится отчитываться в обедах, особенно, когда рецепт замечательный. Всё-таки на форуме так много рецептов, что сложно за всем уследить, можно пропустить что-то по-настоящему хорошее. Но есть шанс, что в обедах рецепт будет замечен, девочки им воспользуются и порадуются

Благодарю тебя...а то бывает, что попробовав рецепт, ленятся написать... give_heart give_heart give_heart

PskovGirl писал(а):
Спасибо большое! И Вам всех благ!
Скоро обещаю зайти с клюквенными колечками

Благодарю... Rose Rose Rose удачи в приготовлении... girl_bye give_heart

 
11 Мар 2014 18:08

Распечатать сообщение
Elochkacat

Nata


Варкиза

ElochkacatМои рецепты
Спасибо за вкусноту из школьных воспоминаний!!!!!!!!!
Абсолютное сходство!
Улетели за час у детейSmile
Жалко,фото нет возможности добавить
 
17 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Elochkacat писал(а):
Спасибо за вкусноту из школьных воспоминаний!!!!!!!!!
Абсолютное сходство!
Улетели за час у детей

Благодарю Rose удачи вам give_heart give_heart give_heart


 
30 Мар 2014 22:41

Распечатать сообщение
Арбузка

Соня


Россия

АрбузкаМои рецепты
Тань, спасибо, спасибо, спасибо.
Давно хотелось дрожжевых оладушков. Останавливал муж: да ну их, с дрожжами, лучше сделай свои, а эти пахнут гадко, дрожжевой запах, я помню, у меня бабушка такие делала... Я рискнула, очень хотелось...) тесто поднялось отлично, пекла в самой обычной сковородке, совсем не опали, вкусные - не передать...
Муж объелся, взяв свои слова обратно...) Потом залег вроде спать. Прошло какое-то время, я в ванной была, вышла, смотрю - оладьи еще "уполовинились"... Пошла в спальню, спрашиваю, так что, запах?...))
Re: Дрожжевые оладьи «ностальгические...»
31 Мар 2014 14:45

Распечатать сообщение
Anna-manna

Анна




Anna-mannaМои рецепты
Татьяна, Вы такая молодец! Муж меня уже замучал своими оладушками со школьной столовой. Говорит: "Очень любил в школе такие оладьи и сейчас хочу вспомнить вкус детства". Я перерыла интернет, что только не пробовала - всё не то. Сделала по Вашему рецепту и ... О ЧУДО! Оладьи и правда такие пышные, вкусные и как из "столовки" (в хорошем смысле!). Только всё нужно делать строго по рецепту и жарить под крышкой, после жарки под крышку и т.д. Вообщем, огромное Вам спасибо, что не поленились и выложили подробный рецепт! good
 
31 Мар 2014 18:49

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Арбузка писал(а):
Тань, спасибо, спасибо, спасибо.
Давно хотелось дрожжевых оладушков. Я рискнула, очень хотелось... тесто поднялось отлично, пекла в самой обычной сковородке, совсем не опали, вкусные - не передать...

Соня, замечательно, очень рада, что все вышло удачно, благодарю за отзыв...
спасибо большое...пожелаю удачи в приготовлении вкусных блюд give_heart give_heart good good2 sharik





Anna-manna писал(а):
Вы такая молодец! Муж меня уже замучал своими оладушками со школьной столовой. Говорит: "Очень любил в школе такие оладьи и сейчас хочу вспомнить вкус детства".

Анна очень приятно, что воспользовалась моим рецептом, не побоялась дрожжевого теста... wacko1

Anna-manna писал(а):
Только всё нужно делать строго по рецепту

Да, правильно, у меня все отработано, я не выкладываю непроверенных рецептов... wacko1

Anna-manna писал(а):
Вообщем, огромное Вам спасибо, что не поленились и выложили подробный рецепт!

На доброе здоровье вашей семье... и спасибо за позитивный отзыв... good Rose give_heart


 
10 Июн 2014 20:38

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Фото


Фото


Фото


Фото
 
11 Июн 2014 2:13

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Какие шикарные оладьи. Спасибо за рецепт friends
 
13 Июн 2014 1:00

Распечатать сообщение
Эмма-я



Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
good Спасибо! Очень вкусно! good2

Фото
 
15 Июн 2014 20:50

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Сарочка писал(а):
Какие шикарные оладьи. Спасибо за рецепт

Олюся, спасибо за внимание... Rose очень рада... give_heart give_heart give_heart

Эмма-я писал(а):
Спасибо! Очень вкусно!

Эмма, благодарю за доверие рецепту и великолепный фотоотчёт... give_heart give_heart give_heart

 
11 Июл 2014 9:04

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Танюш,делаю не первый раз Ваши оладушки,но отчитываюсь впервые Rose Всегда вкусно и пышно.Спасибо Romashki Romashki Romashki Все Ваши рецепты очень душевные...
Фото
 
14 Июл 2014 18:22

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Rianria писал(а):
Танюш,делаю не первый раз Ваши оладушки,но отчитываюсь впервые Всегда вкусно и пышно.Спасибо

Марианна, спасибо за доверие girl_claping Rose Rose

Rianria писал(а):
Все Ваши рецепты очень душевные...

Благодарю... give_heart give_heart give_heart
 
03 Авг 2014 22:05

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Спасибо огромное очень вкусно!!!!

 
03 Авг 2014 23:30

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Муж говорит это оладьями не назовёшь - это Пышечки )))
 
05 Авг 2014 23:54

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
Спасибо огромное очень вкусно!!!!

Анечка, спасибо за такие пышные оладушки... good

Бабушка Вьюга писал(а):
Муж говорит это оладьями не назовёшь - это Пышечки )))

со второго фото мне бы штучку.... good2 good2 good2 morning1
Страница 4 из 8

Наверх