Дрожжевые оладьи «ностальгические...»

PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург
t a s m i писал(а):
что такое сдулись ? это опали ?

Да, это, наверное, правильно называется "опали" Smile . Они были ну очень пышные на сковороде, а когда я их сняла, стали плоские, где-то 1-1,5 см в толщину.
У меня мука высшего сорта. "Предпортовая", Петербургского комбината. Я всегда её использую. Возможно, она для дрожжевой выпечки не очень подходит unknown

t a s m i писал(а):
дрожжевое тесто надо осваивать

Я уже купила свежих дрожжей для Ваших клюквенных колечек Yahoo! Первый раз буду печь на свежих дрожжах, почему-то побаивалась их раньше. Но теперь мне кажется, они не такие уж и страшные girl_haha Тем более, что рецепт у Вас простой, но уж очень соблазнительный good2

t a s m i писал(а):
Олечка, еще раз благодарю, что не поленилась отчитаться в ОБЕДАХ

sharik Мне нравится отчитываться в обедах, особенно, когда рецепт замечательный. Всё-таки на форуме так много рецептов, что сложно за всем уследить, можно пропустить что-то по-настоящему хорошее. Но есть шанс, что в обедах рецепт будет замечен, девочки им воспользуются и порадуются Smile

t a s m i писал(а):
и всех благ тебе... заходи... чем могу, всегда рада помочь...

Спасибо большое! И Вам всех благ! Romashki Romashki Romashki
Скоро обещаю зайти с клюквенными колечками nyam2

 
05 Мар 2014 19:51

Страница 4 из 8