t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
PskovGirl писал(а): |
когда я их сняла, стали плоские, где-то 1-1,5 см в толщину.
У меня мука высшего сорта. "Предпортовая", Петербургского комбината. Я всегда её использую. Возможно, она для дрожжевой выпечки не очень подходит |
Тогда не знаю чем объяснять...возможно здесь что-то в самом дрожжевом тесте (или самих дрожжах)...

меня это тоже очень интересует...
PskovGirl писал(а): |
Мне нравится отчитываться в обедах, особенно, когда рецепт замечательный. Всё-таки на форуме так много рецептов, что сложно за всем уследить, можно пропустить что-то по-настоящему хорошее. Но есть шанс, что в обедах рецепт будет замечен, девочки им воспользуются и порадуются |
Благодарю тебя...а то бывает, что попробовав рецепт, ленятся написать...
PskovGirl писал(а): |
Спасибо большое! И Вам всех благ!
Скоро обещаю зайти с клюквенными колечками |
Благодарю...

удачи в приготовлении...
