Дрожжевые оладьи «ностальгические...»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
PskovGirl писал(а):
когда я их сняла, стали плоские, где-то 1-1,5 см в толщину.
У меня мука высшего сорта. "Предпортовая", Петербургского комбината. Я всегда её использую. Возможно, она для дрожжевой выпечки не очень подходит

Тогда не знаю чем объяснять...возможно здесь что-то в самом дрожжевом тесте (или самих дрожжах)... Rose wacko1 give_heart меня это тоже очень интересует... wacko1 wacko1 wacko1

PskovGirl писал(а):
Мне нравится отчитываться в обедах, особенно, когда рецепт замечательный. Всё-таки на форуме так много рецептов, что сложно за всем уследить, можно пропустить что-то по-настоящему хорошее. Но есть шанс, что в обедах рецепт будет замечен, девочки им воспользуются и порадуются

Благодарю тебя...а то бывает, что попробовав рецепт, ленятся написать... give_heart give_heart give_heart

PskovGirl писал(а):
Спасибо большое! И Вам всех благ!
Скоро обещаю зайти с клюквенными колечками

Благодарю... Rose Rose Rose удачи в приготовлении... girl_bye give_heart


 
06 Мар 2014 17:15

Страница 4 из 8