Карамельный соус на кефире

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Marina G писал(а):
Вики, я без фото сразу отпишусь , а то потом забуду. Пошла я уверенная, что всё есть , а оказалось, что масла только чуть больше 80гр. Но , что поделать, всё остальное уже было в кастрюле wacko1 . Что-то я побоялась из-за соды ждать, пока сын с маслом из магазина вернётся. Одним словом, соус вкусный получился (вопрос: где это я уже пробовала?). Но пока дождался (после двух часов) оладушек, хорошо так успел застыть , тянулся и растягивался.. unknown . Всем понравилось nyam2 , но остатки я дала в формочки для замараживания льда и в холодильник. Получаться ириски?
Я так поняла, что всё из-за масла, слишком мало его было? Embarassed

Да нет , он быстро застывает , его нужно про греть и снова поливать ....
Я когда кастрюлю мою после этого дела , так соскребаю со стенок girl_haha но это самое вкусное wacko1 wacko1 wacko1 как коровка!!!

 
02 Мар 2014 6:17

Страница 3 из 7