Карамельный соус на кефире
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2014 13:57
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|
Спасибо, Вика! И ещё вопросик : мёд должен быть жидкий? А то у нас мёд скорее ложками накладывать, дети такой любят на хлеб намазывать. Он изначально такой (не засахаренный). Подойдёт в этом соусе ? |
||
28 Фев 2014 19:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Хм никогда не пробовала , но думаю что проблем не должно быть !!!! Мёд он и в Африке мёд !!!! |
||
01 Мар 2014 16:48
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|
Ну, да "сало , оно и в Африке -сало, чего его пробовать?!" Улыбнуло. Иду, попробую, правда это, или -нет. |
||
02 Мар 2014 3:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
)))) ну удачи |
||
02 Мар 2014 3:27
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|
Вики, я без фото сразу отпишусь , а то потом забуду. Пошла я уверенная, что всё есть , а оказалось, что масла только чуть больше 80гр. Но , что поделать, всё остальное уже было в кастрюле . Что-то я побоялась из-за соды ждать, пока сын с маслом из магазина вернётся. Одним словом, соус вкусный получился (вопрос: где это я уже пробовала?). Но пока дождался (после двух часов) оладушек, хорошо так успел застыть , тянулся и растягивался.. . Всем понравилось , но остатки я дала в формочки для замараживания льда и в холодильник. Получаться ириски?
Я так поняла, что всё из-за масла, слишком мало его было? |
||
02 Мар 2014 6:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Да нет , он быстро застывает , его нужно про греть и снова поливать .... Я когда кастрюлю мою после этого дела , так соскребаю со стенок но это самое вкусное как коровка!!! |
||
08 Мар 2014 11:36
|
oksana k
oksana 47 лет seattle wa |
|
14 Апр 2014 20:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
на здоровье |
||
27 Апр 2014 15:31
|
Елена797
Москва |
|
16 Июл 2014 23:43
|
PUNTO
62 года г.Красногорск, М.О. |
|
Виктория! Каждый раз, когда готовлю эту волшебную карамель,благодарю тебя! Дай Бог здоровья,радости и счастья тебе и твоей семье! Я только,что приготовила эту прелесть.Если получиться,фото постараюсь загрузить, но не сейчас.Огромное спасибо!
|
||
23 Июл 2014 20:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Елена , на здоровье !!! Очень рада , что понравился !!!! |
||
23 Июл 2014 20:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ольга спасибо за добрые слова Очень приятно и радостно , что у вас всё получилось и понравилось!!!! Приходите ещё |
||
03 Сен 2014 0:03
|
swetta
44 года Москва |
|
17 Сен 2014 2:21
|
Иветта1
Ирина 44 года Одесса |
|
Девочки не могу понять в рецепте опечатка или как? Что значит 11/2? сахара?
|
||
17 Сен 2014 7:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Светлана спасибо, очень рада, что понравился!!!! |
||
17 Сен 2014 7:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
не знаю почему у девочек спрашиваете , а не у меня, ну да ладно..... Там написанно не 11/2 , а 1 1/2 стакана белого сахара |
||
20 Сен 2014 22:00
|
Иветта1
Ирина 44 года Одесса |
|
Я просто здесь новичок и думала отвечать каждый может. Спасибо. Извените.
|
||
20 Сен 2014 22:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
да ну Обращайте если есть вопросы!!!!!! |
||
26 Мар 2015 18:01
|
ольга13
ольга юг |
|
подскажите действительно 1 ч.л. соды , может гасить уксусом. у меня получился
сильный привкус соды. |
||
26 Мар 2015 20:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Нет , ничего гасить не нужно ! Ведь тогда у вас не будет реакции и кефир не будет бурлить и пениться !!! У меня никогда не чувствовалась сода Никогда , но если рассудить , то может у вас больше чем ч.ложка (с горкой) или может кефир ! Мне очень жаль , что карамель не получилась!!! |
||
01 Апр 2015 3:45
|
ольга13
ольга юг |
|
спасибо,буду пробовать обязательно.
|
||
26 Июл 2015 16:32
|
KSUN1
|
|
Виктория!!! СПАСИБО!!! Соус по рецепту получился замечательный))Все мои одобрили))
|
||
27 Июл 2015 9:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Делайте на здоровье !!!! |
||
21 Ноя 2015 16:35
|
Анюмока
45 лет Жемчужина у моря |
|
Вика,спасибо большое за рецепт!!! Только что сделала,теперь жду, чтоб остыл) Брала хорошо прокисшее молоко и туда еще булькнула столовую ложку сметаны,чтоб наверняка Сначала я не поняла,когда оно закипает,потом меня смутило,что не темнеет цвет, но когда сняла с огня в процессе остывания все потемнело,стало очень красивого карамельного цвета!!! Вкус-ОБАЛДЕННЫЙ!!!! В итоге получилось ~400-450мл
Спасибо ещё раз,всем советую!!! |
||
11 Дек 2015 15:26
|
Полосатая
41 год Самара |
|
Виктория, спасибо огроинейшее!!! Это про обалденный соус, феерия просто!!!!
Очень очень вкусно!!! |