Карамельный соус на кефире
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2016 20:31
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
|
Ооооо...пахнет как в кинотеатре....ароматной карамелью....улетный вкус....спасибо Вам огромное...сына не оттащить)))
|
||
05 Дек 2016 23:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Класс , делайте на здоровье ! |
||
20 Дек 2016 18:24
|
Tanushe4ka
47 лет Украина,г. Харцызск |
|
Виктория,спасибо большое за рецепт! Очень вкусная карамелька
|
||
21 Дек 2016 20:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье, Татьяна ! |
||
08 Фев 2017 2:51
|
Helen_vl
Елена |
|
ВОСТОРГ!!!
Делала на ряженке! Спасибо!!! |
||
08 Фев 2017 5:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
на здоровье !!! |
||
15 Фев 2017 1:37
|
Алла Чернигов
Алла 36 лет Украина |
|
Виктория, у меня нет слов, чтобы описать то чувство, которое возникло после пробы этой волшебной карамели!
Пред история такова, что этот рецепт у меня в закладках давно, но муж мой сладкое не очень любит, сын еще очень мал для сладостей, а я стараюсь следить за фигурой. Но я очень люблю сладкое и покупаю его себе редко в очень ограниченных количествах, т.к. не хватает силы воли и я съедаю все сразу. Вот и карамель...Думаю, сварю ее, не удержусь и все сама сразу слопаю... И как-то не очень понимала куда мне ее применить. Вот и не готовила. А тут решила приготовить яблоки в карамели (или еще их называют диснеевские яблоки). Решила опробовать Ваш рецепт для этого. Боже, какая же вкусная карамель! Нет слов! Я ее и на яблоки, и на хлеб намазывала, и с творогом, и с блинчиками, и просто кофейной ложечкой ела ))) Она похожа на свежие конфетки ириски. Очень-очень вкусно. Съела я эту карамельку сама как и предполагала ))) Но это было так вкусно, что можно себя иногда таким баловать. Сын подрастет и обязательно буду ему такое иногда готовить. СПАСИБО за рецепт! |
||
15 Фев 2017 19:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо , Рада , что карамелько вызвала такие эмоции!! Да , конечно сладость, конечно фигура и диеты , но это тааааак вкусно и всё-таки своё , без консервантов, добавок и химии , чёрт бы её побрал Варите На здоровье , спасибо за отзыв и заходите ещё! |
||
03 Апр 2017 16:33
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Виктория, долго лежал ваш крем в закладках и долго не решалась я его приготовить.
И вот сошлись звёзды и я таки решилась. Получилось очень здорово! Правда мёд у меня тёмный и крем получился ну очень тёмного цвета! И то и дело пытался сбежать из кастрюли в виде пены, приходилось убирать с огня.. При таких моих махинациях семи минут ему не хватило. Когда он остыл до тёплого, я поняла что он слишком жидкий. И пришлось его доваривать. И он опять пенился... И уваривался ещё 4 минуты. Варила и думала - ну всё! Засахариться! Ан нет! Остыл, загустел! И в холодильнике становится тягучим как ириска. Очень здорово! Ели его с манником, и с булочкой, и просто так... Жаль мороженого не было, думаю это идеальное сочетание. Муж не поверил, что из кефира. Он даже мёд не почувствовал (хотя для меня получилось очень медово) Спасибо!!!! На фото он ещё тёпленький |
||
14 Апр 2017 15:51
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
После холодильника, постояв на столе, он очень быстро становится мягким и не тянучим. И на булочке его кушать проблематично, растекается. Если только вприкуску.
А вот с мороженым мне понравилось больше всего! От холодного мороженого он становится тягучий, как ириска. Вчера себя с мужем баловали десертом. Супер-вкусно! |
||
14 Апр 2017 20:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Если при комнатной температуре прям-таки разтекается, что не должно быть то , вы его видимо не доварили! А фото ну ооооочень красивые и карамель ну ооооочень шикарная! |
||
22 Июн 2017 15:46
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|
Здравствуйте! Можно вместо ванильного экстракта использовать порошковый?
|
||
23 Июн 2017 6:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Можно , вообще ни на что не влияет , это для вкуса и аромата! Можно вообще без ванили ! |
||
08 Авг 2017 16:31
|
Людмила Go
45 лет Беларусь |
|
Ваш соус просто великолепен! Спасибо!
|
||
08 Авг 2017 19:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо , на здоровье ! |
||
25 Мар 2018 15:58
|
Денисовна
Клавдия 38 лет Казахстан |
|
Здравствуйте!Очень понравился ваш рецепт,хочу приготовить ,но интересует объем стакана 200гр или 250гр?Извиняюсь если был такой вопрос,прочитала,не нашла🙈
|
||
26 Мар 2018 10:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Стакан 250 ! |
||
06 Апр 2018 20:45
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
|
спасибо
|
||
15 Сен 2018 17:13
|
Медея
Украина |
|
Тори.я
Вика, огромное спасибо за гениальный рецепт! Давно на него смотрела и наконец-то решилась. Такого великолепного результата я не ожидала! И готовится просто элементарно. Спасибо! |
||
19 Окт 2018 13:26
|
Martos
Казань |
|
Виктория! Вчера сделала соус, получилось все очень вкусно, а подкупает рецепт набором продуктов, которые всегда найдутся дома.
Просто и быстро, а такая вкуснятина, Спасибо большое, |
||
20 Окт 2018 2:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
02 Ноя 2018 0:04
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Я делаю этот соус регулярно. Все мои близкие в восторге. Спасибо за рецепт.
|
||
02 Ноя 2018 5:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
19 Дек 2018 20:31
|
Martos
Казань |
|
Я прямо подсела на этот соус, подсушенный хлеб, арахисовая паста и сверху карамельный соус,
Мне и тортики сейчас не нужны, Виктория, большое-большое спасибо, |
||
20 Дек 2018 8:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Уходи ты , как вкусно звучит |