Карамельный соус на кефире
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2016 20:31
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
|
Ооооо...пахнет как в кинотеатре....ароматной карамелью....улетный вкус....спасибо Вам огромное...сына не оттащить)))
|
||
05 Дек 2016 23:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Класс , делайте на здоровье ! |
||
20 Дек 2016 18:24
|
Tanushe4ka
47 лет Украина,г. Харцызск |
|
Виктория,спасибо большое за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Дек 2016 20:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье, Татьяна ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2017 2:51
|
Helen_vl
Елена |
|
ВОСТОРГ!!!
Делала на ряженке! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2017 5:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2017 1:37
|
Алла Чернигов
Алла 36 лет Украина |
|
Виктория, у меня нет слов, чтобы описать то чувство, которое возникло после пробы этой волшебной карамели!
Пред история такова, что этот рецепт у меня в закладках давно, но муж мой сладкое не очень любит, сын еще очень мал для сладостей, а я стараюсь следить за фигурой. Но я очень люблю сладкое и покупаю его себе редко в очень ограниченных количествах, т.к. не хватает силы воли и я съедаю все сразу. Вот и карамель...Думаю, сварю ее, не удержусь и все сама сразу слопаю... И как-то не очень понимала куда мне ее применить. Вот и не готовила. А тут решила приготовить яблоки в карамели (или еще их называют диснеевские яблоки). Решила опробовать Ваш рецепт для этого. Боже, какая же вкусная карамель! Нет слов! Я ее и на яблоки, и на хлеб намазывала, и с творогом, и с блинчиками, и просто кофейной ложечкой ела ![]() Съела я эту карамельку сама как и предполагала ![]() СПАСИБО за рецепт! |
||
15 Фев 2017 19:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо , Рада , что карамелько вызвала такие эмоции!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варите На здоровье , спасибо за отзыв и заходите ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2017 16:33
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Виктория, долго лежал ваш крем в закладках и долго не решалась я его приготовить.
И вот сошлись звёзды и я таки решилась. Получилось очень здорово! Правда мёд у меня тёмный и крем получился ну очень тёмного цвета! И то и дело пытался сбежать из кастрюли в виде пены, приходилось убирать с огня.. При таких моих махинациях семи минут ему не хватило. Когда он остыл до тёплого, я поняла что он слишком жидкий. И пришлось его доваривать. И он опять пенился... ![]() Варила и думала - ну всё! Засахариться! Ан нет! Остыл, загустел! И в холодильнике становится тягучим как ириска. Очень здорово! Ели его с манником, и с булочкой, и просто так... Жаль мороженого не было, думаю это идеальное сочетание. Муж не поверил, что из кефира. Он даже мёд не почувствовал (хотя для меня получилось очень медово) Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() На фото он ещё тёпленький |
||
14 Апр 2017 15:51
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
После холодильника, постояв на столе, он очень быстро становится мягким и не тянучим. И на булочке его кушать проблематично, растекается. Если только вприкуску.
А вот с мороженым мне понравилось больше всего! От холодного мороженого он становится тягучий, как ириска. Вчера себя с мужем баловали десертом. Супер-вкусно! |
||
14 Апр 2017 20:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Если при комнатной температуре прям-таки разтекается, что не должно быть ![]() ![]() ![]() ![]() А фото ну ооооочень красивые и карамель ну ооооочень шикарная! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2017 15:46
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|
Здравствуйте! Можно вместо ванильного экстракта использовать порошковый?
|
||
23 Июн 2017 6:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Можно , вообще ни на что не влияет , это для вкуса и аромата! Можно вообще без ванили ! |
||
08 Авг 2017 16:31
|
Людмила Go
45 лет Беларусь |
|
Ваш соус просто великолепен! Спасибо!
![]() |
||
08 Авг 2017 19:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо , ![]() ![]() |
||
25 Мар 2018 15:58
|
Денисовна
Клавдия 38 лет Казахстан |
|
Здравствуйте!Очень понравился ваш рецепт,хочу приготовить
![]() |
||
26 Мар 2018 10:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Стакан 250 ! |
||
06 Апр 2018 20:45
|
natalye
nely 40 лет COLUMBIA |
|
![]() |
||
15 Сен 2018 17:13
|
Медея
Украина |
|
Тори.я
Вика, огромное спасибо за гениальный рецепт! ![]() ![]() |
||
19 Окт 2018 13:26
|
Martos
Казань |
|
Виктория! Вчера сделала соус, получилось все очень вкусно, а подкупает рецепт набором продуктов, которые всегда найдутся дома.
Просто и быстро, а такая вкуснятина, ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2018 2:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2018 0:04
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Я делаю этот соус регулярно. Все мои близкие в восторге. Спасибо за рецепт.
![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2018 5:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2018 20:31
|
Martos
Казань |
|
Я прямо подсела на этот соус, подсушенный хлеб, арахисовая паста и сверху карамельный соус,
![]() ![]() ![]() Мне и тортики сейчас не нужны, ![]() Виктория, большое-большое спасибо, ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2018 8:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Уходи ты , как вкусно звучит ![]() ![]() |