Карамельный соус на кефире

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Виктория, долго лежал ваш крем в закладках и долго не решалась я его приготовить.
И вот сошлись звёзды и я таки решилась.
Получилось очень здорово! Правда мёд у меня тёмный и крем получился ну очень тёмного цвета! И то и дело пытался сбежать из кастрюли в виде пены, приходилось убирать с огня.. При таких моих махинациях семи минут ему не хватило. Когда он остыл до тёплого, я поняла что он слишком жидкий. И пришлось его доваривать. И он опять пенился... girl_haha И уваривался ещё 4 минуты.
Варила и думала - ну всё! Засахариться!
Ан нет! Остыл, загустел! И в холодильнике становится тягучим как ириска. Очень здорово! Ели его с манником, и с булочкой, и просто так... Жаль мороженого не было, думаю это идеальное сочетание.
Муж не поверил, что из кефира. Он даже мёд не почувствовал (хотя для меня получилось очень медово)
Спасибо!!!! Rose Rose Rose
На фото он ещё тёпленький
Фото

 
03 Апр 2017 16:33

Страница 6 из 7