Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Yuliashenka
Здравствуйте Юлия! sharik
Yuliashenka писал(а):
Пеку уже месяц каждые выходные по баре буханочек на неделю, а только сейчас решилась написать. Потихоньку осваивая тонкости, поняла, что надо вымешивать долго, а раньше боялась прикоснуться, а вдруг задену и не поднимется (было уже такое, хлеб получался, хоть гвозди забивай). И сегодня вышел мягкий мягкий, воздушный. Просто никогда не получалось дрожжевое тесто, еще бы на опаре освоить...

Здорово,я очень рада! girl_claping good2
Тесто любит руки,его не нужно бояться Wink
Обязательно попробуйте опарный вариант,Вам понравится! good
Если возникнут вопросы,не стесняйтесь,задавайте. friends
Yuliashenka писал(а):
Я с этого теста и пирожки с шаньгами картофельными пекла, оооочень вкусно вышло.

Ой,расскажите про шаньги поподробнее,ни разу их не ела! nyam2
Yuliashenka писал(а):
Спасибо Спасибо Спасибо!

На здоровье Юлечка! Rose

 
02 Мар 2014 10:58

Страница 5 из 11