Katerina.K
Катерина
52 года
Новосибирск
Vintage
Спасибо за науку.
Очень интересен и процесс и очень вкусен результат. Огромное спасибо за рецепт!
Когда впервые прочла(а это было пару лет назад),сказала себе-"Круто,но я так не смогу!"
А вот не давно,решила сделать адыгейский сыр по рецепту из соседней ветки. Вышло просто супер. Я воодушевилась, не полинилась прочесть все 63 странички, как ни странно сразу купила ацедин- пепсин в соседней аптеке. И вот результат!
Процесс принес волнение ,ожидание и результат...Ей Богу похоже на роды...
Главное результат порадовал. Вкусно, очень вкусно!
Не крошливый, плотный но не резиновый. С 5 литров молока и 500гр кефира, выход 800 гр. Спасибо еще раз!
Буду готовить еще и не раз. Впрочем как и Адыгейский. Мы с доченькой сыроежки,особенно она.
ЗЫ: Как же хочется научиться готовить и твердые сыры..и с плесенью... и полутвердые...Еще б время и место для всего найти..