Айнурушка,
Rosalinda писал(а): |
объясните "чайникам", что это значит |
Rosalinda", это трудно объяснить, тут только опыт нужен (практика)
Просто по корочке нельзя ориентироваться, хлеб может через 30 мин выглядеть как готовый, а внутри не пропечься - в магазине часто такой хлеб продают: из мякиша можно за секунду слепить пальцами катыш (колобок) как бы пластилиновый
Хлеб надо приподнять, например, через 30 мин выпекания, почувствовать, какой он на вес, а попозже снова приподнять... и так до тех пор, пока не заметишь, что он стал намного легче - очень лёгкий, как будто пустой внутри. Такой хлеб несравнимо вкуснее, чем если бы ты его раньше из духовки вытащила, когда он ещё тяжеловатый. А если он ещё тяжёлый, но корочка уже подрумянилась, накрой его фольгой и продолжай выпекать
супердуся писал(а): |
стащила один кусочек на обед |
Ксюша, на здоровье
Monkey писал(а): |
Вот что мне теперь делать? Бежать в магазин за миксером? |
Ольчик, вот так и я летом, как увидела, что Аннушка вытворяет, побежала за комбайном
И, честно говоря, ещё ни разу не пожалела, даже наоборот, любовь моя к нему только усиливается