Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Всем большой привет!
Все пропущенные странички комментировать не буду, уже много всего сказано и подмеченно.
Особенно впечатлил Юлин самовар good2 good2 good2 Грандиозная работа, молодчина!

светака писал(а):
аэр давай чистить

july78 писал(а):
пользоваться, может ещё не загрязнился

Я свой аэр чищу после каждого использования, иначе если вдруг там краска засохнет, то, все, ничего уже не брызгается.
victoshka писал(а):
такими штучками

Atny писал(а):
как им толком пользоваться шрифтом этим


Вика, у меня есть такой шрифт, я им довольна. Там только цвет пасту нужно использовать и очень тонко ее раскатывать. Раскатываешь ленту, прикладываешь шрифт перпендирулярно, продавливаешь, потом шрифтом об стол постукиваешь, буква выпадает оттуда. Это так по инструкции, что со шрифтом шла)

Galochka5 писал(а):
вам два своих торта..

Галь, с волком и Ко суперский, столько деталей интересных good2 Embarassed Embarassed На 35-летие форма good2 , хорошо выровняла good2
Высота ярусов разная, так и планировалось?
Marishka1 писал(а):
свой последний

Очень симпатичный тортик good2 На мой взгляд озеро бы чуть пошире, по окружности торта лучше бы смотрелось. Или подложку меньшего размера.
юнус писал(а):
вам с тортиком

Аппликация неплохо, но белые украшения по краю лишние.
Shony
Аля, с Днем рождения и тебя и дочурку! Сколько ты сладостей наготовила nyam2
светака писал(а):
совместную работу

Света, идеально! Цвета, пропорции, исполнение, все на высшем уровне good2 good2 good2 У Нади из той кондитерки много заказов?
kusya.83
Второй вариант намного лучше!
Granat
Добро пожаловать!
Начало хорошее good2 Шкатулка очень красивая, детали хорошо проработаны.

Вот принесла мой вчерашний. Шоколадно-мятный торт-мусс по рецепту Ириши-Лапульки. Очень простенький, темперировала шоколад, но не получилось довести до нужной Т. И шоколента корявая. В общем, практики больше нужно.
Фото

 
03 Мар 2014 4:41

Страница 421 из 988