Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

02 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
kusya.83
Совсем другое дело!!!!!
kusya.83 писал(а):
красотища

Спасибо большое!

02 Мар 2014 18:23

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
светака
Вы с Надей молодцы Smile так нежно и красиво!!! good2 good2 good2

kusya.83
Не зря совета спрашивала и переделала, так намного лучше! Торту ровности не хватает и подложку можно было чуть шире сделать Wink

july78
Юлька, я уж думала ты свои торты принесла нам, а оказывается все чужое girl_haha Консультация получилась отличная!!!! girl_claping

02 Мар 2014 19:26

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
идеально ровно, красивый цвет основы,цветок вообще высший класс good2

03 Мар 2014 0:42

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года
Аксай (Ростовская область)

GranatМои рецепты
Девочки, всем привет! Примите в свою дружную кампанию girl_bye
Занимаюсь тортиками с декабря (причем вообще случайно все получилось - искала по просьбе подруги вырубки в инете, стало интересно как мастикой украшают, попала на этот сайт и "заболела"). Пока в моей "коллекции" всего семь тортов для родных и близких. Но чувствую увлеклась тортоукрашательством всерьез и надолго (теперь если вдруг перестану делать, то затраты на прибамбасы для украшения мастикой муж мне не проститSmile). Перечитала всю болталку и другие темы форума. Спасибо вам огромное за то, что делитесь своим опытом, идеями и просто за вдохновение! Rose
Как и большинство новеньких, "похвастаюсь" своими творениями. Это второй мой по счету торт для старшей доченьки, которая очень любит машины. Внутри медовик. Конечно, были проблемы с выравниванием и стоит он на днище, а не на подложке, но ребятенок мой был в восторге Smile
Фото

А эти делала недавно для подруги:
Фото

Фото

Солдата лепила из Моделпаст. Ох, и намучилась я с ней. Это первый мой опыт лепки таких фигурок. Шкатулку делала почти 5 дней, вернее ночей, так как много деталей, но в принципе довольна результатом.
Принимаю вашу ценные советы, критику и, конечно, тапочки Wink

03 Мар 2014 4:41

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем большой привет!
Все пропущенные странички комментировать не буду, уже много всего сказано и подмеченно.
Особенно впечатлил Юлин самовар good2 good2 good2 Грандиозная работа, молодчина!

светака писал(а):
аэр давай чистить

july78 писал(а):
пользоваться, может ещё не загрязнился

Я свой аэр чищу после каждого использования, иначе если вдруг там краска засохнет, то, все, ничего уже не брызгается.
victoshka писал(а):
такими штучками

Atny писал(а):
как им толком пользоваться шрифтом этим

Вика, у меня есть такой шрифт, я им довольна. Там только цвет пасту нужно использовать и очень тонко ее раскатывать. Раскатываешь ленту, прикладываешь шрифт перпендирулярно, продавливаешь, потом шрифтом об стол постукиваешь, буква выпадает оттуда. Это так по инструкции, что со шрифтом шла)

Galochka5 писал(а):
вам два своих торта..

Галь, с волком и Ко суперский, столько деталей интересных good2 Embarassed Embarassed На 35-летие форма good2 , хорошо выровняла good2
Высота ярусов разная, так и планировалось?
Marishka1 писал(а):
свой последний

Очень симпатичный тортик good2 На мой взгляд озеро бы чуть пошире, по окружности торта лучше бы смотрелось. Или подложку меньшего размера.
юнус писал(а):
вам с тортиком

Аппликация неплохо, но белые украшения по краю лишние.
Shony
Аля, с Днем рождения и тебя и дочурку! Сколько ты сладостей наготовила nyam2
светака писал(а):
совместную работу

Света, идеально! Цвета, пропорции, исполнение, все на высшем уровне good2 good2 good2 У Нади из той кондитерки много заказов?
kusya.83
Второй вариант намного лучше!
Granat
Добро пожаловать!
Начало хорошее good2 Шкатулка очень красивая, детали хорошо проработаны.

Вот принесла мой вчерашний. Шоколадно-мятный торт-мусс по рецепту Ириши-Лапульки. Очень простенький, темперировала шоколад, но не получилось довести до нужной Т. И шоколента корявая. В общем, практики больше нужно.
Фото

03 Мар 2014 5:07

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
светака писал(а):
Надя Esperanzita давно тут не появляется, но я выставлю нашу совместную работу.
Светик, очень классная работа!!! Цветок вообще супер! А чем так красиво написана надпись?
kusya.83 писал(а):
вроде неплохо получилось.. или я себе льщу)))
Вик, конечно совсем другой вид!!! Молодец, что переделала, и я рада, что могла быть тебе полезной )))))
Оксанулик писал(а):
Юлька, я уж думала ты свои торты принесла нам, а оказывается все чужое
Ну я там написала, что из интернета Embarassed
Оксанулик писал(а):
Консультация получилась отличная!!!!
Спасибо ))) Смотрю, просто, девочек нет никого, а у меня как раз свободное время оказалось, не бросать же в беде единомышленников )))))
Granat писал(а):
Девочки, всем привет! Примите в свою дружную кампанию
Привет, Натусик! Конечно принимаем! Welcome Очень-очень хорошие у тебя начинания, как будто не с этого декабря занимаешься, а с прошлогоднего )))))) Радует то, что ты сразу начала уделять внимание хорошим подложкам, это важно. Не стану никаких тапочек кидать ))))

03 Мар 2014 5:31

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Отмотаю чуть назад, дабы не пропустить тех, кого пропустила )))))
Galochka5 писал(а):
на35 летие
Ну это я как раз-таки поняла )))) просто увидела, что силуэты ОН и ОНА, подумала, что похож на свадебный, или годовщину свадьбы.
Marishka1 писал(а):
Несу вам свой последний, Джунгли
Супер!!!! good2 Разглядывала каждую зверушку ))))
Оксанулик писал(а):
а я ему говорю у нас Юля умудряется русские слова писать из англ.шрифта, что же я не смогу чтоли
Это ты про меня что ли? ))))) Ну насмешила girl_haha У меня ж выхода другого нет, как умудрятся кроить буквы ))))
юнус писал(а):
а я к вам с тортиком .готовила на скорую руку и получился не хорошо
Для скорой руки хорошо получилось )))) Только вот не пойму, у учительницы почему под глазом чёрная полоса? выглядит, как фингал )))
Shony писал(а):
У нас сегодня праздник двойной: мне 30 и младшенькой доче 2)
Поздравляю вас сердечно!!!! Ничего себе ты наготовила Shocked Я на свой день рождения особо не парюсь, хотя торт всё-таки решила испечь, такой простенький.
victoshka писал(а):
Покажу свой последний,делала его с большим удовольствием
Викуль, тортик впечатлил!!! Так эта юбочка здесь подходит, просто загляденье!!! Как заказчики отреагировали? Или знали?
FARAWAY писал(а):
Вот принесла мой вчерашний.
Эля, классный получился! good2 Это как ты так сделала зелёные полосочки? Я тоже так хочу )))))) Унесла себе в копилочку )))))

03 Мар 2014 7:07

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
july78
Юль, спасибо. Я использовала готовые листы с уже нанесенным рисунком. Здесь покупала chocotransfersheets.com Удобно очень.

03 Мар 2014 7:26

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
готовые листы с уже нанесенным рисунком
Посмотрела... Ты их режешь на высоту торта, да? А как же их приклеивать к торту?

03 Мар 2014 7:30

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
july78 писал(а):
Ты их режешь на высоту торта, да? А как же их приклеивать к торту?

Да. Приклеевать, так же, как шоколенту.

03 Мар 2014 9:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
У Нади из той кондитерки

Эль , они её кинули не красиво и она ушла от них.
july78 писал(а):
написана

Юль это штампы у нас такие продают.
Granat
Добро пожаловать!
С ровностью очень хорошо. Вот в шкатулке цветы как декор лучше плоскими сделать.
FARAWAY писал(а):
chocotransfersheets

у нас они тоже есть, но дорогие. я всё смотрю....смотрю.....Теперь тоже попробую
Эль ты в домашних условиях темперировала? Расскажи. На чём? И как это выглядело. Я пробовала как то с пол года назад, да так и бросила.

03 Мар 2014 12:11

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака писал(а):
они её кинули

гады
светака писал(а):
ты в домашних условиях темперировала

Да, дома. Я книгу новую купила http://www.amazon.com/Couture-Chocolate-A-Masterclass/dp/1909342459/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1393824041&sr=8-2&keywords=william+curley
следовала инструкции автора. По его словам на темперирование нужно минимум 500 г шоколада. 2/3 растопить на водяной бане (вода не должна кипеть, дно миски с шок не должно касаться воды) до Т 45-50С, потом добавить оставшуюся треть, чтоб Т снизилась до 31-32С(для темного шоколада). Если Т ниже, то просто немного все вместе подогреть. У меня шоколад прогрелся сильнее и даже после добавки оставшейся трети Т была 35. Поэтому после застывания выступил белесый налет(((( Остатки сохранила, их можно опять переплавить до нужной Т. Если ещё возмусь, то плавить буду половину и половину добавлять, т.к. очень маленькое «окошко», трудно контролировать.
светака писал(а):
как это выглядело

Свет, вся кухня в шоколаде girl_haha
вот пара фото из книги
Фото

Фото

03 Мар 2014 12:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Marishka1 спасибо Rose твой тортик тоже здорово сделала good2
Оксанулик Rose
Shony ачуметь сколько всего wacko1 good2 С днем рождения вас! всего вам самого лучшего!!!....вот смотрю на фото и один вопрос - как?? короче ты крутая! friends
victoshka Вик я с большим удовольствием рассматриваю твой тортик..ну такая прелесть good2 очень мне запал! я заберу идейку Wink
светака писал(а):
я выставлю нашу совместную работу.
шикарно! вот это работа профи! good2
FARAWAY Ель как рада тебя видеть! не пропадай..спасибо за похвалы Rose да высота так и планировалась...
july78 писал(а):
что похож на свадебный, или годовщину свадьбы.

Юль там вообще такая история, я не хотела засорять эфир как говорится..короче идея моя была, что бы торт ввиде таком и на тему джеймс бонд! и фигурки там вообще другие должны были быть как по фильму, девочки, пистолет, он под прицелом...а тут заказчица все поменяла, сказала что хочет пару обязательно и просто мужчина еще она хотела алмазную боковинку - еле отговорила, прикинь что бы это было..ну вот результат..
Granat girl_bye .ты знаешь по ходу все придет и всего научишся, галавное желание..шкатулка намного лучше предыдущих, я думаю ты и сама это видишь ..начало лепки тоже не плохо, отличный солдат получился, молодец praising

03 Мар 2014 20:06

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
july78 писал(а):
Для скорой руки хорошо получилось )))) Только вот не пойму, у учительницы почему под глазом чёрная полоса? выглядит, как фингал )))
там была черты лица я по ошибки его тоже красила муж тоже сказал что кто по глазу учительницы бил girl_haha

03 Мар 2014 20:26

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
светака писал(а):
Совсем другое дело!!!!!

Спасибо)))

july78 писал(а):
и я рада, что могла быть тебе полезной )))))

Спасибо!! И с табличкой хорошо получилось

Galochka5

тортик с ну-погоди супер! Герои прям как живые good

03 Мар 2014 21:39

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
Девочки спасибо всем большое за советы и замечания. У меня наметился еще один тортик, букет с розами, но вот загвоздка в том, что крем хотят с вареной сгущенкой, а у меня в практике такого еще не было, подскажите пожалуйста подойдет ли он для мастики и чем лучше коржи пропитывать и думаю фрукты к варенке уже не добавить? Кажется у меня паника начинается и уже страшно, буду очень благодарна за рецептик какой.

04 Мар 2014 1:59

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года
Аксай (Ростовская область)

GranatМои рецепты
Девочки, всем большое спасибо за комментарии по тортикам!
FARAWAY писал(а):

Вот принесла мой вчерашний.

Эля, тортик классный! Очень аппетитный nyam2 Я с шоколадом еще не работала, так что для меня это пока лес дремучий...
july78 писал(а):
Не стану никаких тапочек кидать ))))

Drinks or Beer
светака писал(а):
Вот в шкатулке цветы как декор лучше плоскими сделать.

Света, спасибо! Согласна. Я в начале так и хотела сделать, но пока розы у меня только такими получаются Embarassed Буду учиться.
Galochka5 писал(а):
ты знаешь по ходу все придет и всего научишся, галавное желание..

Галь, спасибо! Желание есть, а остальное дело практики.

Девочки, я впечатлилась последним Светиным тортом с пионом и решила попробовать сделать пион из цветочки покупной. Нашла этот МК: http://art-clayflowers.livejournal.com/64307.html. Ну что сказать... Я вообще не пойму как можно с цветочной мастикой работать wacko1 . Я начала делать лепестки и к тому моменту как я их доделала они высохли в камень. Собрать цветок из засохших лепестков не получилось, они ломались и ложились не так, как мне надо (вернее вообще не ложились Smile ). В общем, после неудачной попытки я сделала пион из обычной мастики, просушив предварительно день лепестки. Вот он:
Фото

Но какой-то он непохожий на оригинал получился. Или лепестки неправильно уложила, или сильно "закудрявила", не пойму unknown

04 Мар 2014 7:44

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_in_love
Только сегодня смогла к вам выбраться Smile
Спасибо всем за внимание к моим тортам give_heart
Может_быть
Алла, ты меня прямо в тупик поставила своим "брутальная" unknown Пришлось порыться в Яндексе.... это слово связано с грубостью и жестокостью.... ты, видимо, имела ввиду что-то другое.... да? Wink
Может_быть писал(а):
Не понимаю как такое возможно с детьми....

Ну лепить-то - только по ночам Wink

Galochka5 писал(а):
как я ты умница что к нам заглянула

Галя, ну как же без вас - где же я еще услышу добрую критику и смогу научиться friends
Спасибо тебе, дорогая air_kiss
В клубочках - картошка.
С погонами помучилась, но результат самой понравился - как настоящие girl_claping Из экструдера выдавливала "колбаски" и подручным инструментом придавала текстуру
Про глаз Миньона - поняла, спасибки Smile

Anyusha778
Анюта, спасибо Rose
В корзине один торт, в разрезе примерно такой

Для орхидеи использовала молд, а оттеняла не спец. сухими красками, а художественной пастелью - такой .
Девочки. кто-то поднимал уже этот вопрос: я прежде чем купить перерыла интернет и нашла, что именно эта не токсична. Вот что написано про нее "Художественная пастель "Московская палитра" предназначена для живописи, художественного творчества, как начинающих, так и профессиональных художников. Пастель изготовлена из натуральных природных пигментов по оригинальной технологии, не имеет вредных примесей. Пригодна для работы с различными сортами бумаги, обладает хорошей кроющей силой, может размываться водой, ею также можно рисовать по мокрой поверхности."
Anyusha778 писал(а):
Миньона я тоже не смотрела,но по-моему он очень классный получился!А что внутри?Если он такой высокий значит что-то плотное?

Внутри Белый трюфель - это тонкие бисквитные коржи и крем сливки+белый шоколад. Начинка очень нежная, но я выравнивала по рецепту Инны (Vintage) масло сливочное+белый шоколад - отлично все укрепляется good2

Оксанулик писал(а):
Классные тортики!!!

Спасибо Rose

J_u_l_a писал(а):
единственный вопрос - зачем ремень на единичке?

girl_haha мне очень хотелось его сделать Wink Только потом поняла, что цвет надо было сделать посветлее и шлевки для ремня, чтобы был эффект джинс.
Юля, я тебе ВКонтакте сообщение послала - посмотри Smile

светака писал(а):
торт с экскаватором может не белым , а под холм надо было сделать. Травка и всё такое...

Не, Свет, так и было задумано - зима ведь Wink Там еще сверху пудры насыпано, типа снежок. только фотали на телефон и качество, конечно же не очень.
светака писал(а):
Икорной баночке чёткости не хватает. Хромает коробка от лего по боку.

friends air_kiss спасибо тебе, дорогая, все учту

Маррочка
Спасибо Rose
Маррочка писал(а):
А корзинку с клубками ты плела или продавливала рисунок??

Продавливала печворком

july78
air_kiss girl_in_love
july78 писал(а):
А как ты делала фактуру у пагона?

ответила выше Wink
july78 писал(а):
Ага, тоже интересно зачем ремень на детском торте? Это типа, чтоб не баловался, а то сразу ата-та ну это шутка, без обид ))))

rofl2 rofl2 насмешила - какие обиды Smile Некоторым детям это очень даже необходимо Wink

Вроде всех поблагодарила Romashki
продолжение следует Wink

04 Мар 2014 9:08

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
july78 писал(а):

J_u_l_a писал(а):
в воскресенье я была вареная сонная муха
Ой, Юль, сочувствую, знаю, как тяжело, когда всё побыстренькому надо делать, да ещё не так как планировала, да ещё и для своей кровиночки...сама доче торт наспех делала, надеюсь на следующий денрик будет подругому.

Ой, как знакомо wacko1
Моих младших пригласил друг на день рождение и они решили, что подарят торт wacko1 Пришлось маме быстренько стряпать и папу просить слепить машинки. Именинник был в восторге. Вот что получилось girl_nea

Atny
Аня, Маша мне очень понравилась good Выравнивать тренируйся и потом будешь делать это с закрытыми глазами girl_bye Край видно неровный Wink Покраска не очень girl_nea
Какая у тебя мастика?

Девочки, у меня аэра нет и пока не планируется, но я крашу переходом торт губкой, но только ПО ОФИГИТЕЛЬНОЙ мастике, т. е. не по Визьеновской. Один раз хотела покрасить Визьеновскую красной краской ireful пришлось все сдирать и покрывать офигительной.
Вот пару тортов, которые красила губкой - не айс, конечно, но все жк при отсутствии аэра, считаю, не плохо
Здесь от низа к верху

Здесь от низа до центра

Здесь снизу оттенок и в центре оттенок

Marishka1
Хороший торт good Я с мячом тоже мучалась, но повторить пока нет желания. Инструменты классные good2

berlioz писал(а):
мы с мужем соорудили торт....потом еле его довезли ))))

Юля, классный торт!!! Вот уж точно - как вы его довезли wacko1
Мой муж иногда возмущается:"Ты то сделала торт, а ВЕЗТИ ЕГО МНЕ!" girl_haha
Баранки настоящие? Чашка очень натуральная - так и хочется чайку хлебнуть

Оксанулик писал(а):
Носки специально сделала, как же 23 февраля без носок то?

Хороший торт. особенно его размеры - мой маленький.
Без носок-то никуда girl_haha

светака
Свет, твои торты как всегда good2 good2 good2
Особенно пенек понравился girl_claping
светака писал(а):
и это на одно число... одно желание -лечь и не шевелиться.

а еще, чтобы никто не трогал Smile

Mulecka писал(а):
Торт Антошка

Надя girl_bye хорошие торты good2
Стеночку у Антошки сама разрисовывала? Класс

Galochka5 писал(а):
тут нужно и правда учитывать как взгляды исполнителя но так и со стороны, но не в коем случае не навязыватся друг другу...вы знаете есть моменты когда мы сразу не понимаем но приходит время и понимаем что кто то был прав таки, поэтому все что говорится надо откладывать на получку на всяк случай не обижатся ни в коем случае .. а еще скажу что у всех нас есть своя техника исполнения как бы свой почерк, и тут говори не говори мы будем многое делать так и не иначе..ну а это уже мое мнение

Галя, согласна girl_yes2

Oksi25 писал(а):
Всем привет, торт для отчета. Пыталась научиться выравнивать.

Оксана, выровняла неплохо, только складки по низу надо убирать - аккуратнее будет: или под гусеницу, или защип сделать в месте складки, как вытачка на юбке, и лишнее отрезать. Смазать защип водкой и немного заровнять... не знаю понятно объяснила unknown
И я бы оттенила его местами зеленой краской потемнее: наносишь штрих краски и водкой немного размываешь. Интереснее будет смотреться, живее

Anyusha778 писал(а):
Вот ещё мои тортики.

Анют, хорошие тортики. аккуратные. Колеса у машины отличные - как делала?
Последний вообще понравился good2 , только я бы убрала цветочки по острому краю... или прятала недочеты?
Я тут делала похожий, но поняла, что надо было картинку покрупнее брать, как у тебя. а то не совсем понятно получилось, да и со светлым фоном было бы лучше

Вот такая картинка была
Фото

А вот так выглядит картинка в технике квиллинг
Фото

Но заказчица, оказалась любителем всего лаконичного и была оочень довольна (она просила меня сделать торт на мой вкус и я попала дизайном и начинкой прямо в точку Yahoo! )

юнус
Очень хорошая и аккуратная аппликация good с цветом все понятно - многие так начинали - из того что доступно

J_u_l_a писал(а):
девочки, собранный и выровненный медовик можно заморозить? в идеале бы даже покрытый мастикой... а то большой заказ боюсь не успеть за один день украсить 2 торта...

Юль, покрой ганашем и можешь заморозить, а потом за несколько часов поставь просто в холодильник, чтобы он "пришел в себя", а то мастика покроется конденсатом.

Atny писал(а):
Вот еще два тортика

Аня, танк нормальный - боевой Wink
Для мамы тоже хороший good
Atny писал(а):
С выравниванием заметила прогресс у себя

Поздравляю Romashki Представляю как ты рада Yahoo!

kusya.83 писал(а):
Девочки с масленицей Вас

Вика, хороший торт. особенно икра good2 Про края "блинчиков" уже написали

july78 писал(а):
Силиконовый коврик тоже есть, я на нём пока только шоколенты делаю )))

Юля, спасибо за идею friends
Я раскатываю мастику - отлично good2 а еще по размеру тоненькие коржи медовика хорошо катать, только надо посыпать коврик хорошо мукой. а то все равно прилипнет коржик ... переносить на противень удобно на нем. Я еще силиконовую скалку купила - вообще отлично
july78 писал(а):
если ты используешь мягкую свежую мастику, то именно так и будет. Я только один раз пока пользовалась траким шрифтом, т.к. недавно купила. Мастику брала, которая смешанная с СМС, у меня она была очень тугая. Да, так и делала: прокатывала маленькой скалочкой по нужной букве, а потом с помощью зубочистки они легко вынимались.

О, вот моя ошибка. Юля girl_in_love air_kiss
july78 писал(а):
а у них как раз-таки швы и видны только хорошо замаскированы...я замазываю швы таким образом: беру маленький кусочек мастики соответствующего цвета, сильно мочу его водичкой, разтираю в руках до кашицы и этой смесью затираю шов...если нужно затереть на плоской поверхности, то лучше использовать маленький плоский инструмент, ну а в данном случае или пальцем, или чем тебе удобнее. Если будет блестеть место от того, что воду использовала, то когда подсохнет (не сразу) затри немного крахмалом. Вобщем надо эксперементировать. Я так на торте большие трещины затираю, ничего не заметно

согласна Smile

Galochka5 писал(а):
я эту ночь была уже на таком автопилоте

Галя, знакомо
Хорошие торты при таких условиях good
Только я бы на втором имя написала белой краской, типа Заяц написал малярной кистью Wink

Marishka1 писал(а):
Несу вам свой последний, Джунгли

Марина, хороший тортик - люблю такие good Аккуратный и лепка good2

victoshka писал(а):
Покажу свой последний

Классный, а подложка вообще класс - дополняет торт good2

july78 писал(а):
Можно взять что-нибудь из этих примеров

Юля. спасибо. я себе тоже набрала Wink
july78 писал(а):
Вообще, в торте должен быть главный акцент, у тебя получается, что табличка - это акцент. Значит надо сделать её красивой, деталям нужно тоже уделять особое внимание, тогда торт выглядит достойно, даже если простой.

girl_yes2

светака писал(а):
выставлю нашу совместную работу.

КРАСОТА!!!!
kusya.83 писал(а):
вроде неплохо получилось.. или я себе льщу)))

Намного лучше Smile
Granat писал(а):
Девочки, всем привет! Примите в свою дружную кампанию

Принимаем girl_bye
Торты хорошие.
Крышку у шкатулки из чего делала - немного неровная, как просела nknown:

FARAWAY писал(а):
Шоколадно-мятный торт-мусс по рецепту Ириши-Лапульки.

Очень nyam2 good2 good2
юнус писал(а):
там была черты лица я по ошибки его тоже красила муж тоже сказал что кто по глазу учительницы бил

girl_haha girl_haha girl_haha

Granat писал(а):
Девочки, я впечатлилась последним Светиным тортом с пионом и решила попробовать сделать пион

Теперь и я хочу girl_claping
Пион мне нравится

04 Мар 2014 9:09

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Девочки, простите меня за такой длиииинный опус Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Мар 2014 10:17

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
natalia2805 писал(а):
юнус
Очень хорошая и аккуратная аппликация с цветом все понятно - многие так начинали - из того что доступно
friends

04 Мар 2014 11:12

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
natalia2805
Конечно,я ничего грубого и жестокого не имела ввиду под брутальностью) скорее мужественность)))

04 Мар 2014 13:11

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
natalia2805
Galochka5
Может_быть
девочки,спасибо!!! Сразу скажу идея не моя Embarassed еще осенью приглянулся этот торт,и как появился возможный вариант,сразу его предложила. Из моих дополнений только пачка двухцветная,на оригинале была розовая,но мне показалось слишком много розового и я разбавила белым. пачку делала отдельно на резинке,потом надела на подложку и подстраховала тремя английскими булавками.

Покажу свой цветок Smile листья настоящие
Фото

Granat
отличный пион! тычинки готовые вставляла?

04 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
А у тебя изначально уже красная мастика была? Много времени занял? Мне вот сегодня тюльпаны делать,так стремно... надо смс побольше в мастику будет добавить)) и коврика текстурного нет unknown

04 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
natalia2805 писал(а):
В корзине один торт, в разрезе примерно такой

Наташа, очень аппетитный тортик))) nyam2 А расскажи, что за шарики внутри крема?? Творожные? И в чем обернуты? А крем на сгущенке?

Наверх
;