Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 15:17
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Может_быть
Мастика изначально красная была, даже не красная, корраловая чтоли. Сверху пыльца красный мак. Сделала за час наверно, тычинки долго делать, они такие мелкие, а красила сегодня утром. Нужно доделать композицию и может на торт кому-нибудь пристрою)) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 17:29
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
04 Мар 2014 20:07
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Я по цветам совсем не спец, но мне кажется в твоем серединка высоковата, она должна глубже сидеть. natalia2805 Наташа, привет!
хорошо справились
мне нравится Среди этих листьев он очень натурально выглядит
Алла, идея хорошая. Лепка не очень аккуратная и деталей не хватает. Добавить звезды, текстуру на костюм космонавта, надпись сместить на боковину или подложку.
крылья красивые, они мастичные? |
|
04 Мар 2014 21:00
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
FARAWAY
Картинка один в один от заказчика((( не хотела ничего добавлять... Крылья были куплены мною вместе с куклой) |
|
05 Мар 2014 2:29
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|
natalia2805
Спасибо, все понятно объяснила, намотала себе на ус |
|
05 Мар 2014 9:47
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
Какой шикарный разрез ! Надо тоже с профитролями попробовать сделать. А какой крем внутри?
Наташ, по-моему просто отлично. Очень аккуратно и тортики классные! А как у тебя так плавно переход получается? И еще губка должна быть полу сухая, иначе пятна останутся, правильно?
Я взяла бисквит примерно 1,5см толщиной. Обмазала темным ганашем и под мастику. Но мастики видимо оказалось много (я еще и снизу покрывала), т.к. крышка была тяжелая, вот и просела.
Красиво! Такой цвет насыщенный
Спасибо! Да, тычинки готовые. Сама еще не делала..
Алл, я с лепкой тоже пока на Вы. По деталям согласна с Элей. А загогулины на юбке куклы ты аэром рисовала?
Эля, наверно ты права. Я внутренние лепестки укладывала, чтобы они были на одном уровне с тычинками. |
|
05 Мар 2014 11:55
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Granat
Ты в Ростове все покупаешь? |
|
05 Мар 2014 15:04
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
), Ла-торта и из Англии красители. Сейчас еще осваиваю магазины для лепки из полимерной глины (там много вырубок и вайнеров по более приемлемым ценам)
Кстати, у нас ляльки с тобой почти одинакового возраста. Моей младшей сейчас 7,5мес. |
|
05 Мар 2014 16:02
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Granat
Я как родила, в Ростове еще не была тоже хочу в терезу съездить)) да я тоже на такие молды смотрела, но они не из селикона вроде бы |
|
05 Мар 2014 16:50
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
Добрый день! Нужен совет!!!!! Как прикрепить на мастичный торт флористическую ленту?
|
|
05 Мар 2014 16:51
|
светака
49 лет москва |
Добрый день! какую именно? |
|
05 Мар 2014 16:58
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
светака
Шириной примерно 2 см, может не флористическую лучше взять? |
|
05 Мар 2014 17:06
|
светака
49 лет москва |
|
Толстова Наталья
Наташа, я наверное не понимаю о чём речь Если это цветная декоративная лента, то просто обмотать вплотную и закрепить на стыке. я клею лента к ленте на двух сторонний скотч. |
|
05 Мар 2014 17:34
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
светака
Если ее прикрепить на середине боковин круглого торта она же не сползет вниз? Смачивать ее необходимо для лучшего скрепления с мастикой? Светлана, спасибо!!! |
|
05 Мар 2014 17:38
|
светака
49 лет москва |
|
Толстова Наталья
Лучше на глазурь. белок+сахар. |
|
05 Мар 2014 18:13
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
Спасибо!!!
|
|
05 Мар 2014 18:31
|
Nelli$
38 лет Москва |
|
Привет, всем ох опять я столько всего пропустила, вы такие молодцы столько всего красивогосделали, я тут тоже младшему на др делала торт, такой кошмар получился плыл весь в разные стороны бисквит нежный получился а крек жидковат, вобщем ужас может потом смелости наберусь покажу
. Marishka1
Здоровский тортик звери яркий и забавный. юнус Фото плохое, но апликация хорошо получилась. Shony Аличка здоровья счастья и добра тебе и доченьке, столько вкусностей наготовила что голова кругом идет. .
Выглядишь супер, молодец, ты прям герой. victoshka Красивый тортик, такой девчачий, девчачий люблю такие. светакаСлов нет какие вы умницы, очень красиво. Granat Очень достойные тортики, все аккуратно и красиво, особенно шкатулка хорошо получилась. FARAWAY Красота так и хочется кусочек утащить. Granat Красивый пион, очень здорово, не предирайся к себе, просто серединку можно было бы немного свободнее собрать. natalia2805 Красоты сколько нам принесла, мне особенно со свинками понравился. victoshka |
|
05 Мар 2014 18:36
|
Nelli$
38 лет Москва |
|
Может_быть
Космический смешной а вот с куклой что то не так. |
|
05 Мар 2014 18:47
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Nelli$
А с ней все не так... Надо бросать это дело-не мое |
|
06 Мар 2014 1:27
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|
светака
FARAWAY Девочки, а темперирование шоколада нужно для его блеска, да? Чтоб была красивая блестящая поверхность на торте? А то я не в курсе, для чего нужна эта процедура
Я своего постоянно хвалю за помощь моим тортам, без него ничего бы не получалось )))) Тортики твои очень красивенькие, аккуратные, загляденье!
люблю ещё, чтоб никого не пропустить, да побольше написать
Ведь мы все разные, и способности у каждого свои, и время, затраченное на обучение, у кого год, у кого и побольше, а кто сразу делает так, что все ахают. Всё нормально, хорошие у тебя тортики, недочёты у всех есть и мы тут, чтоб помогать друг другу исправить их. У каждого из нас есть определённая область, что нам особенно хорошо удаётся (я например поняла, что без особого труда делаю аппликации, правда хочу их ещё больше улучшить и разнообразить), найди это и пользуйся, над другой областью надо просто дольше поработать, больше приложить усилий, вот и всё. У более опытных девочек совета можно спросить, прежде чем делать...или если что не понравилось, спросить, как исправить, как Вика kusya.83 сделала (хотя не считаю себя опытной ) Так что не расстраивайся и продолжай! Договорились?
|
|
06 Мар 2014 9:53
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|
july78
Спасибо огромное |
|
06 Мар 2014 10:22
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Oksi25
Я тоже так делаю крем. Посмотри крем к торту спартак на этом сайте |
|
06 Мар 2014 14:09
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
06 Мар 2014 14:12
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Может_быть
Для Бубы мне нравится,забавный такой)) он шар? брось ты эти мысли,у тебя хорошо получается. Тем более ты на курсы собралась. |
|
06 Мар 2014 15:49
|
светака
49 лет москва |
|
victoshka
Викусь, мишку больше как минимум в 2 раза и на боках ничего не надо. Кружево по тоньше и по стоячее. |

Среди этих листьев он очень натурально выглядит
! Надо тоже с профитролями попробовать сделать. А какой крем внутри?
Я взяла бисквит примерно 1,5см толщиной. Обмазала темным ганашем и под мастику. Но мастики видимо оказалось много (я еще и снизу покрывала), т.к. крышка была тяжелая, вот и просела.
тоже хочу в терезу съездить)) да я тоже на такие молды смотрела, но они не из селикона вроде бы
.
.
Я своего постоянно хвалю за помощь моим тортам, без него ничего бы не получалось )))) Тортики твои очень красивенькие, аккуратные, загляденье!
люблю ещё, чтоб никого не пропустить, да побольше написать
Ведь мы все разные, и способности у каждого свои, и время, затраченное на обучение, у кого год, у кого и побольше, а кто сразу делает так, что все ахают. Всё нормально, хорошие у тебя тортики, недочёты у всех есть и мы тут, чтоб помогать друг другу исправить их. У каждого из нас есть определённая область, что нам особенно хорошо удаётся (я например поняла, что без особого труда делаю аппликации, правда хочу их ещё больше улучшить и разнообразить), найди это и пользуйся, над другой областью надо просто дольше поработать, больше приложить усилий, вот и всё. У более опытных девочек совета можно спросить, прежде чем делать...или если что не понравилось, спросить, как исправить, как Вика