Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

06 Мар 2014 16:08

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Свет, ну как всегда в точку! Точно, в нем нет акцента ярко выраженного. Вот что значит опыт))))) спасибо! friends

06 Мар 2014 18:15

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
victoshka
Ну да мишку побольше или по бокам можно всякие там бутылочки погремушечки пустышки.

06 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
july78,victoshka
Спасибо, я буду стараться.. Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Новая мечта-хочу мастику купить по баночке всех цветов,чтобы с покраской не мучиться(((

07 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
july78
Юль, темперирование для блеска, да, но и еще при правильном темп он стабилен при комнатной Т, иначе сразу плавится в тепле, а если в руки возьмешь, то вообще, моментально тает.

07 Мар 2014 3:28

Распечатать сообщение
misschristy

Кристина

misschristyМои рецепты
Девушки, кто может сделать тортик?
Три яруса на 6 кг в белой мастике без декора, максимально простой)
По цене максимально 600-700 руб/кг. К 14 марта.
Интересует Истринский район, Котово или Москва.

07 Мар 2014 10:24

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Алла, С тюльпанами мне нравится good не пойму, тюльпаны блестят или просто блик подает? С ромашкой, сам цветок хороший. А вот бабочка как-то по-детски, посмотри мк бабочек на проволоке, они более натурально выглядят.

07 Мар 2014 11:21

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Блестят, красила поверх. Никак не могла вмешиванием краски красного добиться...
Бабочки- да, согласна. Можно было вообще поаккуратнее их сделать, но очень мало времени было по ночам((

07 Мар 2014 11:35

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Пыльцой не пользуешься? Красную и черную вообще трудно сделать дома. Я крашу краской, потом пыльцой сверху. На курсы решила идти?

07 Мар 2014 14:02

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года
Аксай (Ростовская область)

GranatМои рецепты
Может_быть писал(а):
((
Алл, эти торты значительно лучше по выравниванию и по оформлению. Особенно с тюльпанами мне нравится. Молодец good2 А пыльцу все-таки приобрети Wink
Девочки, мой первый двухъярусный тортик dance2. Для него впервые делала кружева и работала с айсингом. Честно сказать, мне нравится, что получилось. Единственное, надпись не очень. Я бы ее вообще не делала, но попросили такую. С кружевами у меня история произошла - я их сделала за три дня и обернула пленкой. Когда надо было на торт размещать, разворачиваю, а они высохли, ломаются. unknown Переделывать времени нет. Я на них положила влажное полотенце и через 20 минут - вуаля, как только сделанные Yahoo!
Фото

07 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Пыльца есть,но у нее цвет в коралловый отдает,поэтому не красила ей. На курсы-конечно. Сейчас подкоплю чуть-чуть и пойду и на лепку людей и на цветы.

Наталья, торт очень нежный. Повезло женщинам,которые его получат...

07 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть Алочка, не смей думать плохо и что то там бросать praising с космическим не плохо, идея отличная, а с куклою юбочку вот если бы сделала в складки то вовсе по другому бы смотрелось!..но как говорится мы учимся на своих ошибках и причем постоянно!
victoshka Вик good нюансы уже подсказали
Может_быть писал(а):
я буду стараться..
ну это и видно! с тюльпанами и мне больше понравился, оба торта ровные, молодец! praising а в первом скажу так, ромашка хорошенькая но бабочки там такого плана не подходят и сама идея не доработана ..продолжай в том же духе и все у тебя будет отлично friends
Granat очень нежно и красиво! good2 а вот история с кружевом для меня поучительно, хорошо что поделилась..я еще не работала с айсингом но планирую

07 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Granat
Наташ, очень классно good2 и пиончик пристроила Smile на счет кружева у меня была такая история,но я их выкинула, не догадалась, что увлажнить можно. Ты шугавейл или меджик декор пользуешься для кружев?

07 Мар 2014 22:16

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
Девочки, критик из меня никакой, так что смотрю Ваши тортики и восхищаюсь, такие умнички, так все красиво!!!!
Вот мой тортик на 8 марта, покрывала мастикой из мармышки, а вот цветы из желатиновой.

08 Мар 2014 1:09

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года
Аксай (Ростовская область)

GranatМои рецепты
victoshka
Может_быть
Galochka5
Спасибо, девочки! Rose
victoshka писал(а):

Ты шугавейл или меджик декор пользуешься для кружев?
Мэджик Декор. Хотя по вкусу он никакой. Читала отзывы, что шугавейл вкуснее Smile
Oksi25 писал(а):

Вот мой тортик на 8 марта
Здорово, что ты решила сделать такой торт! Букеты, на мой взгляд - это сложные торты. А у тебя получилось замечательно good Нужно еще поработать с розами и листиками - катать тоньше мастику, утончать края, просушивать, а то они смотрятся немного не естественно.

08 Мар 2014 3:17

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Может_быть
Алла, абсолютно согласна с july78 Юлей! Все приходит с опытом. Я сама когда делаю тортик, то мужу жалуюсь, что у меня руки из одного места ростут))) и ниче...на следующем тортике лучше получается..правда не всегда Wink , но я не унываю))) и вот в доказательство выставляю свой позор. Изначально торт планировался белым, роза сверху и красная роспись на боках. Но не так сталось как гадалось))). Роспись потекла за трафарет...смыть ее было не реально..я решила поэксперементировать и покрасить торт в красный с помощью губки wacko1 короче это было печально))) Благо тортик для домашних))). Дальше лучше...голубая мастика не вымесилась, когда покрывала поверх своего первого "позора" проступила красная краска, пришлось закрывать розой, комочки на мастике- шариками.. ну вот только и успокаивает, что свои простят)))
Фото
так, что не расстраивайся из-за не удачи, не Боги горшки обжигали! Wink

08 Мар 2014 11:54

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
Granat
Спасибо, сама боялась когда бралась за него. но результатом довольна. На счет цветов да, толстоваты, но у меня почему то мастика сохнет быстро когда очень тонко и начинает крошиться когда начинаешь крепить unknown ,но я сейчас все заказала для мастики и инструмент тоже, попробую. У меня еще инструмент корявый, лепестки вырезаю доченькиными бутылочками, утончаю палочкой барабанной, а листики ножничками стригу Smile Вчера еще раз заказали такой же торт на 9 число, покажу двойняшку когда сделаю.

08 Мар 2014 12:04

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
Всех дам - с праздником 8 марта!

Тепла, добра, побольше искренних улыбок и отличного настроения!

08 Мар 2014 13:23

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
всех с приходом весны .желаю всем много-много заказчиков с праздникам вас мои дорогие
Фото

08 Мар 2014 20:30

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девчонки, с праздником всех!!!!!!!!!!! Любви в сердцах и весны в жизни!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Drinks or Beer

08 Мар 2014 22:55

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Девочки! С праздником Вас ! Здоровья, чтоб любили, цветы дарили, на руках носили! И клиенты всегда были))) Romashki

09 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Девочки,всех с праздником!!!Счастья.любви,тепла,радости и творческих успехов!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose girl_claping Yahoo!

09 Мар 2014 17:46

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девочки, мастерицы - с праздником весны и любви!!! Это вам)

09 Мар 2014 20:25

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
все приветик!
kusya.83 писал(а):
вот в доказательство выставляю свой позор

Отличный тортик!!И не скажешь.что у него такая история)))хорошо получилось все замаскировать))
Granat писал(а):
Девочки, мой первый двухъярусный тортик

Очень нежный ,милый тортиК good2 good2 ))я была бы в восторге,получив такой в подарок))

Извините,но всех комментить не буду,все равно из меня комментатор некудышный,я только могу восхищаться)))вес тортики красивые!!!нюансы разбирают профессионалы,мне все равно добавить нечего))

10 Мар 2014 4:06

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем привет и с праздником Romashki Romashki Romashki
Может_быть
Алла, с новой авой! Я тебя не сразу узнала)
Тортик с тюльпанами замечательный, молодец! С ромашкой желтые полосы смущают, на однотонном фоне лучше бы смотрелось.
Granat писал(а):
положила влажное

Да, их так и освежают Smile
Granat писал(а):
мой первый двухъярусный

разбег и высота ярусов good2 good2 верхний ярус зеленоватый? Или мой монитор так цвет искажает. Оборки и кружево не очень здесь гармонируют ИМХО.
Oksi25 писал(а):
тортик на 8 марта

классный букет!
kusya.83 писал(а):
Все приходит с опытом

+100%
тортик неплохой, но шарики очень уж крупные, визуально утяжеляют торт.

А у меня опять туфелька)))
Фото

Фото

Фото

Заказчица была в восторге, даже прослезилась...
Красный бархатный бисквит, белково-маслянный крем с персиками.

10 Мар 2014 6:13

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Всем привет и с праздником Romashki Romashki Romashki.

Я в шоке от твоей. Туфельки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Эля, ты настоящая волшебница!! Не верится, что эта обувь из мастики)) good2 good2 good2 good2 Rose даже не представляю, как кушать такой торт....акакие углы у коробки!!! good
Эля, а по какому рецепту ты делаешь красный бархат?

Наверх
;