Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2014 16:08
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
светака
Свет, ну как всегда в точку! Точно, в нем нет акцента ярко выраженного. Вот что значит опыт))))) спасибо! ![]() |
||||||||
06 Мар 2014 18:15
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
victoshka
Ну да мишку побольше или по бокам можно всякие там бутылочки погремушечки пустышки. |
||||||||
06 Мар 2014 18:27
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
07 Мар 2014 0:15
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
july78
Юль, темперирование для блеска, да, но и еще при правильном темп он стабилен при комнатной Т, иначе сразу плавится в тепле, а если в руки возьмешь, то вообще, моментально тает. |
||||||||
07 Мар 2014 3:28
|
misschristy
Кристина |
|||||||
Девушки, кто может сделать тортик?
Три яруса на 6 кг в белой мастике без декора, максимально простой) По цене максимально 600-700 руб/кг. К 14 марта. Интересует Истринский район, Котово или Москва. |
||||||||
07 Мар 2014 10:24
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Может_быть
Алла, С тюльпанами мне нравится ![]() |
||||||||
07 Мар 2014 11:21
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
victoshka
Блестят, красила поверх. Никак не могла вмешиванием краски красного добиться... Бабочки- да, согласна. Можно было вообще поаккуратнее их сделать, но очень мало времени было по ночам(( |
||||||||
07 Мар 2014 11:35
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Может_быть
Пыльцой не пользуешься? Красную и черную вообще трудно сделать дома. Я крашу краской, потом пыльцой сверху. На курсы решила идти? |
||||||||
07 Мар 2014 14:02
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
|||||||
![]() ![]() Девочки, мой первый двухъярусный тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2014 14:13
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
victoshka
Пыльца есть,но у нее цвет в коралловый отдает,поэтому не красила ей. На курсы-конечно. Сейчас подкоплю чуть-чуть и пойду и на лепку людей и на цветы. Наталья, торт очень нежный. Повезло женщинам,которые его получат... |
||||||||
07 Мар 2014 14:51
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Может_быть Алочка, не смей думать плохо и что то там бросать
![]() victoshka Вик ![]()
![]() ![]() Granat очень нежно и красиво! ![]() |
||||||||
07 Мар 2014 16:39
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Granat
Наташ, очень классно ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2014 22:16
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||
Девочки, критик из меня никакой, так что смотрю Ваши тортики и восхищаюсь, такие умнички, так все красиво!!!!
Вот мой тортик на 8 марта, покрывала мастикой из мармышки, а вот цветы из желатиновой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2014 1:09
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
|||||||
victoshka
Может_быть Galochka5 Спасибо, девочки! ![]()
![]()
![]() |
||||||||
08 Мар 2014 3:17
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||
Может_быть
Алла, абсолютно согласна с july78 Юлей! Все приходит с опытом. Я сама когда делаю тортик, то мужу жалуюсь, что у меня руки из одного места ростут))) и ниче...на следующем тортике лучше получается..правда не всегда ![]() ![]() так, что не расстраивайся из-за не удачи, не Боги горшки обжигали! ![]() |
||||||||
08 Мар 2014 11:54
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||
Granat
Спасибо, сама боялась когда бралась за него. но результатом довольна. На счет цветов да, толстоваты, но у меня почему то мастика сохнет быстро когда очень тонко и начинает крошиться когда начинаешь крепить ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2014 12:04
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||
Всех дам - с праздником 8 марта!
Тепла, добра, побольше искренних улыбок и отличного настроения! |
||||||||
08 Мар 2014 13:23
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||
08 Мар 2014 20:30
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, с праздником всех!!!!!!!!!!! Любви в сердцах и весны в жизни!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2014 22:55
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||
Девочки! С праздником Вас ! Здоровья, чтоб любили, цветы дарили, на руках носили! И клиенты всегда были)))
![]() |
||||||||
09 Мар 2014 0:36
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||
Девочки,всех с праздником!!!Счастья.любви,тепла,радости и творческих успехов!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2014 17:46
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Девочки, мастерицы - с праздником весны и любви!!! Это вам)
![]() |
||||||||
09 Мар 2014 20:25
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||
все приветик!
Отличный тортик!!И не скажешь.что у него такая история)))хорошо получилось все замаскировать))
Очень нежный ,милый тортиК ![]() ![]() Извините,но всех комментить не буду,все равно из меня комментатор некудышный,я только могу восхищаться)))вес тортики красивые!!!нюансы разбирают профессионалы,мне все равно добавить нечего)) |
||||||||
10 Мар 2014 4:06
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Всем привет и с праздником
![]() ![]() ![]() Может_быть Алла, с новой авой! Я тебя не сразу узнала) Тортик с тюльпанами замечательный, молодец! С ромашкой желтые полосы смущают, на однотонном фоне лучше бы смотрелось.
Да, их так и освежают ![]()
разбег и высота ярусов ![]() ![]()
классный букет!
+100% тортик неплохой, но шарики очень уж крупные, визуально утяжеляют торт. А у меня опять туфелька))) Заказчица была в восторге, даже прослезилась... Красный бархатный бисквит, белково-маслянный крем с персиками. |
||||||||
10 Мар 2014 6:13
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||
Я в шоке от твоей. Туфельки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эля, а по какому рецепту ты делаешь красный бархат? |