Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Мар 2014 16:08 | victoshka 38 лет Сальск | |||||||
| 
светака
 Свет, ну как всегда в точку! Точно, в нем нет акцента ярко выраженного. Вот что значит опыт))))) спасибо!   | ||||||||
| 06 Мар 2014 18:15 | Nelli$ 38 лет Москва | |||||||
| 
victoshka
 Ну да мишку побольше или по бокам можно всякие там бутылочки погремушечки пустышки. | ||||||||
| 06 Мар 2014 18:27 | Может_быть 36 лет Москва | |||||||
| 07 Мар 2014 0:15 | FARAWAY Seattle, WA | |||||||
| 
july78
 Юль, темперирование для блеска, да, но и еще при правильном темп он стабилен при комнатной Т, иначе сразу плавится в тепле, а если в руки возьмешь, то вообще, моментально тает. | ||||||||
| 07 Мар 2014 3:28 | misschristy Кристина | |||||||
| 
Девушки, кто может сделать тортик? 
 Три яруса на 6 кг в белой мастике без декора, максимально простой) По цене максимально 600-700 руб/кг. К 14 марта. Интересует Истринский район, Котово или Москва. | ||||||||
| 07 Мар 2014 10:24 | victoshka 38 лет Сальск | |||||||
| 
Может_быть
 Алла, С тюльпанами мне нравится  не пойму, тюльпаны блестят или просто блик подает? С ромашкой, сам цветок хороший. А вот бабочка как-то по-детски, посмотри мк бабочек на проволоке, они более натурально выглядят. | ||||||||
| 07 Мар 2014 11:21 | Может_быть 36 лет Москва | |||||||
| 
victoshka
 Блестят, красила поверх. Никак не могла вмешиванием краски красного добиться... Бабочки- да, согласна. Можно было вообще поаккуратнее их сделать, но очень мало времени было по ночам(( | ||||||||
| 07 Мар 2014 11:35 | victoshka 38 лет Сальск | |||||||
| 
Может_быть
 Пыльцой не пользуешься? Красную и черную вообще трудно сделать дома. Я крашу краской, потом пыльцой сверху. На курсы решила идти? | ||||||||
| 07 Мар 2014 14:02 | Granat 44 года Аксай (Ростовская область) | |||||||
| 
  А пыльцу все-таки приобрети   Девочки, мой первый двухъярусный тортик  .  Для него впервые делала кружева и работала с айсингом. Честно сказать, мне нравится, что получилось. Единственное, надпись не очень. Я бы ее вообще не делала, но попросили такую. С кружевами у меня история произошла - я их сделала за три дня и обернула пленкой. Когда надо было на торт размещать, разворачиваю, а они высохли, ломаются.  Переделывать времени нет. Я на них положила влажное полотенце и через 20 минут - вуаля, как только сделанные   | ||||||||
| 07 Мар 2014 14:13 | Может_быть 36 лет Москва | |||||||
| 
victoshka
 Пыльца есть,но у нее цвет в коралловый отдает,поэтому не красила ей. На курсы-конечно. Сейчас подкоплю чуть-чуть и пойду и на лепку людей и на цветы. Наталья, торт очень нежный. Повезло женщинам,которые его получат... | ||||||||
| 07 Мар 2014 14:51 | Galochka5 41 год Украина, Черновци | |||||||
| 
Может_быть Алочка, не смей думать плохо и что то там бросать    с космическим не плохо, идея отличная, а с куклою юбочку вот если бы сделала в складки то вовсе по другому бы смотрелось!..но как говорится мы учимся на своих ошибках и причем постоянно! victoshka Вик  нюансы уже подсказали 
  а в первом скажу так, ромашка хорошенькая но бабочки там такого плана не подходят и сама идея не доработана ..продолжай в том же духе и все у тебя будет отлично   Granat очень нежно и красиво!  а вот история с кружевом для меня поучительно, хорошо что поделилась..я еще не работала с айсингом но планирую | ||||||||
| 07 Мар 2014 16:39 | victoshka 38 лет Сальск | |||||||
| 
Granat
 Наташ, очень классно  и пиончик пристроила  на счет кружева у меня была такая история,но я их выкинула, не догадалась, что увлажнить можно. Ты шугавейл или меджик декор  пользуешься для кружев? | ||||||||
| 07 Мар 2014 22:16 | Oksi25 40 лет Нижний Новгород | |||||||
| 
Девочки, критик из меня никакой, так что смотрю Ваши тортики и восхищаюсь, такие умнички, так все красиво!!!!
 Вот мой тортик на 8 марта, покрывала мастикой из мармышки, а вот цветы из желатиновой.           | ||||||||
| 08 Мар 2014 1:09 | Granat 44 года Аксай (Ростовская область) | |||||||
| 
victoshka
 Может_быть Galochka5 Спасибо, девочки!   

Нужно еще поработать с розами и листиками - катать тоньше мастику, утончать края, просушивать, а то они смотрятся немного не естественно. | ||||||||
| 08 Мар 2014 3:17 | kusya.83 Вика 41 год Украина, Запорожье | |||||||
| 
Может_быть
 Алла, абсолютно согласна с july78 Юлей! Все приходит с опытом. Я сама когда делаю тортик, то мужу жалуюсь, что у меня руки из одного места ростут))) и ниче...на следующем тортике лучше получается..правда не всегда  , но я не унываю))) и вот в доказательство выставляю свой позор. Изначально торт планировался белым, роза сверху и красная роспись на боках.  Но не так сталось как гадалось))). Роспись потекла за трафарет...смыть ее было не реально..я решила поэксперементировать и покрасить торт в красный с помощью губки  короче это было печально))) Благо тортик для домашних))).  Дальше лучше...голубая мастика не вымесилась, когда покрывала поверх своего  первого "позора" проступила красная краска, пришлось закрывать розой, комочки на мастике- шариками.. ну вот только и успокаивает, что свои простят))) так, что не расстраивайся из-за не удачи, не Боги горшки обжигали!   | ||||||||
| 08 Мар 2014 11:54 | Oksi25 40 лет Нижний Новгород | |||||||
| 
Granat
 Спасибо, сама боялась когда бралась за него. но результатом довольна. На счет цветов да, толстоваты, но у меня почему то мастика сохнет быстро когда очень тонко и начинает крошиться когда начинаешь крепить  ,но я сейчас все заказала для мастики и инструмент тоже, попробую. У меня еще инструмент корявый, лепестки вырезаю доченькиными бутылочками, утончаю палочкой барабанной, а листики ножничками стригу  Вчера еще раз заказали такой же торт на 9 число, покажу двойняшку когда сделаю. | ||||||||
| 08 Мар 2014 12:04 | Oksi25 40 лет Нижний Новгород | |||||||
| 
Всех дам - с праздником 8 марта! 
 Тепла, добра, побольше искренних улыбок и отличного настроения! | ||||||||
| 08 Мар 2014 13:23 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||
| 08 Мар 2014 20:30 | Оксанулик 39 лет Казахстан, Шымкент | |||||||
|           Девчонки, с праздником всех!!!!!!!!!!! Любви в сердцах и весны в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!         | ||||||||
| 08 Мар 2014 22:55 | kusya.83 Вика 41 год Украина, Запорожье | |||||||
| 
Девочки! С праздником Вас ! Здоровья,  чтоб любили, цветы дарили, на руках носили! И клиенты всегда были)))    | ||||||||
| 09 Мар 2014 0:36 | Маррочка 43 года Краснодар | |||||||
| 
Девочки,всех с праздником!!!Счастья.любви,тепла,радости и творческих успехов!!                    | ||||||||
| 09 Мар 2014 17:46 | Atny 41 год Воронеж | |||||||
| 
Девочки, мастерицы - с праздником весны и любви!!! Это вам)
   | ||||||||
| 09 Мар 2014 20:25 | Маррочка 43 года Краснодар | |||||||
| 
все приветик!

Отличный тортик!!И не скажешь.что у него такая история)))хорошо получилось все замаскировать)) 
 Очень нежный ,милый тортиК    ))я была бы в восторге,получив такой в подарок)) Извините,но всех комментить не буду,все равно из меня комментатор некудышный,я только могу восхищаться)))вес тортики красивые!!!нюансы разбирают профессионалы,мне все равно добавить нечего)) | ||||||||
| 10 Мар 2014 4:06 | FARAWAY Seattle, WA | |||||||
| 
Всем привет и с праздником        Может_быть Алла, с новой авой! Я тебя не сразу узнала) Тортик с тюльпанами замечательный, молодец! С ромашкой желтые полосы смущают, на однотонном фоне лучше бы смотрелось. 
 Да, их так и освежают   
 разбег и высота ярусов    верхний ярус зеленоватый?  Или мой монитор так цвет искажает.  Оборки и кружево не очень здесь гармонируют ИМХО. 
 классный букет! 
 +100% тортик неплохой, но шарики очень уж крупные, визуально утяжеляют торт. А у меня опять туфелька))) Заказчица была в восторге, даже прослезилась... Красный бархатный бисквит, белково-маслянный крем с персиками. | ||||||||
| 10 Мар 2014 6:13 | Маррочка 43 года Краснодар | |||||||
| 
 Я в шоке от твоей. Туфельки          Эля, ты настоящая волшебница!! Не верится, что эта обувь из мастики))          даже не представляю, как кушать такой торт....акакие углы у коробки!!!   Эля, а по какому рецепту ты делаешь красный бархат? |