Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2014 13:54
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
FARAWAY
спасибо. Я в восторге от туфельки, как настоящая, а коробка просто шедевр |
||||||||||
|
10 Мар 2014 13:58
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
|
Oksi25 букет здорово получился
единственно я бы бант чуть выше поставила..раскрас обложки очень классно смотрится, как делала?
kusya.83 вот не знала бы историю то не подумала бы что так все было сложно тортик красивый шарики в низу великоваты, если там так сильно прикрыть надо было то лучше бы какую то нежную рюшку там поставила , вариантов много как ее можно было бы оформить
Atny торту не хватает высоты и на мой взгляд ромашки по краям лишние FARAWAY это круто!! даже не то слово, работа на высоте!! выше уже нет!..туфля самая при самая настоящая! так теперь колись что за блестки на туфле? и в крышке я так поняла тоже торт?
Я тоже притянула вам тортик ))) заказывали женщине - фанатке кофе..самое что интересное и для меня приятное заказывали люди которые сами пекут и продают торты но без украшения, они живут 20км от меня и конечно была удивлена что обратились ко мне а не к местным мастерам..и потому отвественность была двойная..так сказать что бы люди не пожалели в выборе...когда забирали были в шоке и так благодарили как никто еще раньше, было очень приятно ..да что там приятно, я летала)))) внутри ШНК, ганаш, фундук, пропитка кофе+аморетто , вес 3,5 кг...косяков есть много тут..так сказать на будущее буду знать как и что ... |
||||||||||
|
10 Мар 2014 14:20
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||
|
FARAWAY
Я бы тоже прослезилась.... он нереален! Галочка,очень нежный тортик!!! Такой продуманный... |
||||||||||
|
10 Мар 2014 14:42
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
Galochka5
Галя, я в восторге! мне кажется тортики еще на уровень выше стали, мододец!!! Хотя и до этого они отличные были! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 14:43
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
FARAWAY
Эля, потрясающе!!!!!!! Как я уже говорила, ты королева туфлей |
||||||||||
|
10 Мар 2014 15:08
|
Galochka5
|||||||||
, но самом деле торт спонтанной ))
спасибо Вик но на самом деле я просто идеи интересные ищу, а уровень все тот же(
|
||||||||||
|
10 Мар 2014 17:45
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||
Галя,супер тортик!!!Такой оригинальный и гармоничный!!Мне аж кофе запахло)) |
||||||||||
|
10 Мар 2014 18:34
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Galochka5
спасибо. А с пятнистой упаковкой вообще смешно получилось. Собралась покрасить бант поярче, развела краску и намочила кисточку, сделала пару штрихов и еще разок помочила в краске и вдруг она у меня падает и брызги в разные стороны, осмотрела, цветы вроде не пострадали, но вот на упаковку попало пару капель и пришлось мне ее немного запятнить, мочила кисточку в краску и трясла над упаковкой, вот только цветочки нужно прикрыть. А там где сложно не попасть на цветы, просто мазками кисточки делала пятнышки. Вот и весь секрет. |
||||||||||
|
10 Мар 2014 19:04
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
|
Маррочка
Oksi25 Galochka5 Может_быть victoshka Спасибо за добрые слова
Марьяна, рецепт у ЛВ в блоге, у нее все рецепты проверенные.
Галь, блестки это disco dust, купила несколько цветов и перемешала. Они не съедобные, хоть и покупаю их в кондитерсом магазине, Туфлю есть все равно никто не будет, заказчица даже дотрагиваться до нее никому не разрешает
Крышка полностью из рисовой массы, равняла я ее вилтоновскими Candy Melts.
Здоровская композиция Мешочек с кофе прямо настоящий чем текстуру делала? А зерна настоящие? |
||||||||||
|
10 Мар 2014 19:34
|
Galochka5
|||||||||
Ель спасибо...текстуру есть у меня такой коврик селиконовый, мне его один раз по ошибке отправили)) вот и пригодился, от него такая текстура как когда то были полотенца их еще вафельными называли кажется)))..а зерна из шокомастики, мужа заставила делать)))..я хотела настоящие но не было у меня... Маррочка спасибо |
||||||||||
|
10 Мар 2014 21:20
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
|||||||||
Очень красиво Кофе как настоящий! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 21:31
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
FARAWAY
Эля, ты используешь специальные приспособления для туфлей, типа молда для каблука и катера для самой подошвы? Все линии просто идеальны. А надписи чем делаешь? |
||||||||||
|
11 Мар 2014 2:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
|
Galochka5
Торт шикарный, колоритный!! Вот , единственное - налила бы я кофе в чашечку!! FARAWAY Эля , это нереально!!! к такой идеальной точности, стилю, безупречности, нам только стремиться!! Очень круто!! |
||||||||||
|
11 Мар 2014 4:55
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||
|
FARAWAY
полностью согласна!!!! Показала мужу, так он мне не поверил, что туфля съедобная! До сих пор при своем мнении))) Galochka5 просто супер! Мне только мечтать до вас, девочки, дотянуться |
||||||||||
|
11 Мар 2014 12:03
|
Galochka5
|||||||||
|
Granatспасибо
kusya.83 Вик все впереди! |
||||||||||
|
11 Мар 2014 13:51
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||
|
девочки, спасите-помогите!!!\
взялась первый раз сделать капики на заказ в бумажных формах, а при выпечке они у меня расплылись... что не так? формочки хлипкие? или для надежности лучше их поставить еще в силиконовые формы? может двойными сделать? похоже надо заканчивать с заказами, все через энное место получается... |
||||||||||
|
11 Мар 2014 14:06
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
J_u_l_a
Да, надо в силиконовую форму еще ставить. Я когда для себя делала, у меня тоже расползлись, потом поняла в чем ошибка. Galochka5 Вот и ответила, на мой еще не заданный вопрос))) я думала туда(в чашечку) декор-гель наливать надо. |
||||||||||
|
11 Мар 2014 14:36
|
Galochka5
|||||||||
victoshka Вик туда много чего можно лить , в моем варианте кофе то я думала шоколад растопить, а можно декор гель, если там чаек, а вот Юля даже настоящий чай зажелировала и туда бухнула..правда с последним не знаю как оно выстояло, не размокло ли.. |
||||||||||
|
11 Мар 2014 15:43
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||
|
victoshka
Galochka5 спасибо! буду пробовать... |
||||||||||
|
11 Мар 2014 20:04
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
12 Мар 2014 0:12
|
Granat
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 11:16
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
|
Девулечки, всем хэллоу!!!! Сто лет не была в болталке, всему виной дряной интернет, в новом доме нет пока кабелей, и неизвестно когда появится, управляющая компания отката видимо от провайдеров ждет. И связь через 3g тоже не айс, вот и мучаюсь. Еще я наконец то села на диету, Дюканюсь уже две недели)), и на тортики теперь только облизываюсь))). Короче, пошла почитаю-посмотрю ваши шедевры.
Ой, самое главное то забыла. Поздравляю нашу Светочку светака с Днем Рождения !
Ты наш главный судья и товарищ! Всех благ тебе и твоей семье! |
||||||||||
|
12 Мар 2014 12:01
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
Granat
Наташ, это ты имеешь в виду,если просто воткнуть букет? А если он лежит на торте или тоже конец воткнут в торт, а проволоку согнуть и как бы уложить ветку? |
||||||||||
|
12 Мар 2014 12:25
|
Granat
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 14:53
|
Galochka5
|||||||||
|
единственно я бы бант чуть выше поставила..раскрас обложки очень классно смотрится, как делала?
тортик красивый
так теперь колись
что за блестки на туфле? и в крышке я так поняла тоже торт?