Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 17:06
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Galochka5
Галя, ну конечно завтра, чего мне с утра привиделось, что сегодня 13 ![]() ![]() Ну что ж, тогда Свет, с наступающим ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2014 17:11
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||
FARAWAY
Эля, торт, как всегда, шикарен!!! ![]() Galochka5 Галя, клевый торт, постаралась на славу!!! ![]() ![]() ![]() Все предыдущие торты обсудили со всех сторон, прошу без обид ![]() Я вот тут приперла сразу несколько тортов: к 7 марта делала мужу на работу себе на 8 все что было налепила ![]() восьмого числа лежала весь день перед теликом, а потом началось, 9 пекла весь день, 10 собирала и обтягивала, 11 утром всю мелочь доделала, вот он - мой первый ярусный торт, недовыровнен, но идею воплотила И в заключение, сегодня моему Костику исполнилось 2 года ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2014 17:15
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||
Умничка!!! Я с типа фиалками своим домашним из остатков лепила торт,но у тебя гораздо круче!
Ярусный хорошенький! Выравнивание немножечко портит ощущение,но все равно классный!!! С Мишкой такой классный на большой фотке ![]() |
||||||
12 Мар 2014 17:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2014 21:06
|
Свветта
55 лет ульяновск |
|||||
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите из какой мастики лучше делать фигурки, цветы я делаю из мастики с маршмелоу.
|
||||||
13 Мар 2014 12:06
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Granat
Спасибо! Меня именно этот хвост и интересовал, как его прикрепить ![]() |
||||||
13 Мар 2014 12:08
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Свветта
Я леплю из молочки, мне удобно и нравится. Девочки лепят еще из желатиновой, пластичного шоколада или покупной моделы или принцессы. Кому чем удобно работать. |
||||||
13 Мар 2014 12:34
|
Galochka5
|||||
Светочка!!! наша миленькая С Днем Рождения тебя!!! пусть все у тебя будет только отлично!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 13:25
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||
Светик, с Днем Рождения тебя!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может_быть Алла, спасибо! Кстати, ты молодец, что взяла себя в руки, с тюльпанами тортик мне понравился! Galochka5 Галя, спасибо за поздравления!!! ![]()
Как ты могла такую "шикарную" надпись закритиковать ![]() ![]() ![]()
ну как бы синий обозначил, что это мальчик ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 13:37
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||
Света, с днем рождения!!!
![]() Спасибо тебе за все! ![]() Пусть в твоей жизни будет все прекрасно: семья,работа, тортики и пусть будут на все силы! ![]() |
||||||
13 Мар 2014 13:45
|
Galochka5
|||||
![]() |
||||||
13 Мар 2014 17:25
|
светака
49 лет москва |
|||||
Девочки, большущее спасибо!
![]() |
||||||
13 Мар 2014 17:48
|
Свветта
55 лет ульяновск |
|||||
Спасибо попробую. Я второй день леплю мини, мики и дональда потом выставлю свои тортики.
|
||||||
14 Мар 2014 1:53
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
светака
На последних минутах еще успею присоединиться к поздравлениям ![]() |
||||||
14 Мар 2014 5:03
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||
Светочка, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, творческих успехов,мира и гармонии в семье!!!
![]() |
||||||
14 Мар 2014 13:24
|
светака
49 лет москва |
|||||
Вика, Марьяна, спасибо , девочки!
![]() |
||||||
14 Мар 2014 16:02
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
всем привет!
давненько я не писала... то не было возможности, то сил, то желания... то дети болеют, то я... немного последние торты покомментирую. Оксанулик Оксана, ты такая молодец! столько тортов... недочеты сама видишь. у меня вопрос: почему ты мишку Тедди сделала коричневым? он же серый, а нос у него как раз голубой и так не бросается в глаза как у коричневого... здоровья твоему сынишке!!! светака Света, с днем рождения! побольше тебе сил, терпения, здоровья!!! Galochka5 Галя, мне очень понравился торт с кофе!!! прям захотелось чашечку выпить... FARAWAY Эля, какие шикарные туфли у тебя получаются!!! ты модели берешь из жизни или сама придумываешь? и какую мастику ты используешь для обтяжки? Может_быть Алла, тюльпаны красивые! я вот тоже подумывала что надо переходить на покупную разноцветную мастику, когда красила в последний раз. kusya.83 Вика, а мне понравилась роспись по бокам на твоем многострадальном торте... и не скажешь, что он столько всего пережил... какой краской красила по трафарету? Granat Наташа, красивый торт, действительно очень нежный... и пион пристроила. Atny Аня, яркие ромашки!!! а те, что по периметру торта идут - на них серединка просто раскрашены? Oksi25 Оксана, букет хорош! над розами поработай еще, и вообще супер будет! особенно с такой пятнистой веселой упаковкой!!! |
||||||
15 Мар 2014 2:35
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
а теперь мой так сказать "дембельский аккорд"... в общем все в этом заказе было с самого начала не так, всего и не перечислишь... поэтому когда я его отдала, решила, что моя история с тортами на заказ чужим людям закончилась... буду только для своих делать. причин много, самая главная - скоро на работу выходить.
недостатков как всегда много. по задумке еще и ворота должны быть с разметкой, и надпись "с днем рождения, Гога". но получилось то, что получилось... особенно если учесть что весь предыдущий день перед отдачей заказа я валялась с высокой температурой, а муж в командировке, дети на больничном... заказчица вроде была рада тому, что увидела. сижу вечером, пишу сообщение, смотрю - салют за окном, день рождения Гоги отмечают... надеюсь торт понравился.. вот даже фотки не хотят с первого раза загружаться, пришлось дописывать уже утром сообщение... |
||||||
15 Мар 2014 3:29
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||
J_u_l_a
Спасибо,вот инструмент придет жду не дождусь уже и начну дорабатывать розочки. |
||||||
15 Мар 2014 11:30
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
15 Мар 2014 13:23
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||
victoshka
Мне кажется водоем нужно было побольше сделать и цвет зелени потемнее, может быть губкой промокнуть... Мишка просто супер!!! ![]() |
||||||
15 Мар 2014 14:14
|
Свветта
55 лет ульяновск |
|||||
Всем привет! Девочки, очень нужен ваш совет, делала фигурки в первый раз конечно они не такие как хотелось бы,но да ладно я же учусь подскажите вы когда заготовки делаете по отдельности их нужно просушивать или сразу собирать и еще шпажку вынемать или оставлять. Сейчас выставлю свои тортики и фигурки на ваш суд и принимайте меня в свою компанию
|
||||||
15 Мар 2014 14:28
|
Свветта
55 лет ульяновск |
|||||
15 Мар 2014 14:41
|
Свветта
55 лет ульяновск |
|||||
вот и фигурки , тортики не все , буду выставлять. Фигурки хочу переделать, все таки из какой мастики лучше делать,а еще вопрос вчера сделала мастику на желатине, думала она покрепче и из нее сделать ноги чтоб фигурки стояли ,а она крошится может в нее что то добавить чтоб она пластичная стала. Очень жду ваших советов и рекомендаций.
|
||||||
15 Мар 2014 15:18
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||
Юля, а почему на капиках края ровно не обрезала, совсем другой вид бы был...а что в капиках, какой крем? в общем, думаю больше ничего не надо говорить, ты и сама все видишь...я тебя очень понимаю ...иногда бывает все из рук валится и все наперекосяк(((а если еще и двое детей и плохое самочувствие, как у тебя ...так ты герой, что вообще смогла все это сделать! У меня после последних двух моих тортиков тоже были мысли все бросить ..и это не мое...и т д...но мне после декрета выходить некуда...и я себя успокаиваю, что все наладится, тем более я на цветочные курсы в конце марта иду, а там дальше видно будет.. Света, добро пожаловать! Можно в желатинку лимонного сока добавить и поразминать ...или в микре чуток прогреть, она станет мягкая, надо будет быстро попробовать сделать, что запланировала ..после микры она быстро дубеет.но а вообще если сильно крошится, то только в мусорку выбрасываю. |