Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2014 22:59
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||
![]() victoshka светака Девули, спасибо за пояснения. У меня пока вот такой набор инструментов естьЕсть тут что-то похожее на эту дрезденскую палочку? я в google ввела, то там вылазят всякие разные... |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2014 23:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
нет |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2014 23:09
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Galochka5
если цветы не делаешь, то и не бери |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2014 23:14
|
july78
|||||||||||||||||||||
светака
Значит должна быть именно такая чёрная, как Вика показала? |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2014 23:37
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
july78
Я тебя еще больше в заблуждение введу, они еще и керамическими белыми бывают ![]() светака Спасибо! Я так думаю этот вайнер подойдет для не сильно замороченных цветов, где прожилки особенные типа орхи ванды и тд |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2014 23:44
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2014 0:37
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
july78
белая бывает
нуууу......... нет. все таки там нужен вайнер нормальный. это для маков, пионов , эустомы и тех цветов где надо разволнить край |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2014 1:01
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
светака
Нет, Свет, я как-то не на русском написала ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2014 10:22
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Спросила у мужа, он сказал что и 3 бывает ![]()
хочу сделать, но повода пока не было. светака люблю твои торты, особенно фигурки, ну просто супер! смотрю на окраску, так натурально, серьезно думаю раскошелиться на аэро.
Mulecka какие классые торты, особенно Антошка!!!
Несу вам свой последний, Джунгли ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2014 14:16
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||||
Oksi25
Танк выровняла хорошо, вот только складки внизу надо было под гусеницу "стянуть" (обрезать аккуратно складку и замаскировать гусеницей, надеюсь понятно?) юнус хорошая аппликация, все замечания уже сказаны.
а у меня до сих пор нет гелевых красок, все сухими крашу ![]() Atny Танк хороший! На счет маминого уже все разобрали. victoshka Буквы едут ко мне, только, правда, английский шрифт, муж когда увидел, говорит, что не могла русский найти чтоли, а я ему говорю у нас Юля умудряется русские слова писать из англ.шрифта, что же я не смогу чтоли ![]() Galochka5 Галя, ты прям молодец! Желаю тебе хорошенько выспаться!!! Первый торт сразу подумалось "Бонд, Джеймс Бонд!" ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже потом спросила, мой сказал, что и 5 и 6 бывает, так что извеняюсь, в машинах не шарю ![]()
Клёвый, детский такой ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2014 15:18
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2014 17:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
У нас сегодня праздник двойной: мне 30 и младшенькой доче 2) Отмечать будем просто дома в самом узком семейном кругу-25 взрослых и 15 детей! ![]() Поэтому, у меня целый "кондитерский" холодильник))) Забежала Вам показать) готовила полтора дня) Тортами недовольна-сами знаете, как на быструю руку все делается ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2014 18:51
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2014 18:59
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Shony
![]() ![]() victoshka Очень милый и нежный тортик... пуанты здоровские ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2014 23:10
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||||
Shony
Аля, поздравляю с Днем Рождения тебя и твою доченьку!!! Будьте счастливы!!! Сейчас мне бы в твой холодильник...... ![]() ![]() ![]() victoshka Вика, вот именно это я и имела в виду в прошлое обсуждение, стоило лишь немного фантазии приложить - и получился отличный торт!!! Юбочка добавила антураж, прям весеннего настроения прибавилось, пуанты красивые и аккуратные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 1:13
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 2:59
|
july78
|||||||||||||||||||||
Ааааа, присмотрелась повнимательнее, они не поникли, ты их засунула в торт ![]() Вот несколько примеров из интернета |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 3:54
|
kusya.83
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 4:21
|
july78
|||||||||||||||||||||
kusya.83
Обычно не получается сделать точь в точь, как на картинке, всё равно у тебя получится по своему... вот смотри, в оригинале звёзды не втыкали в торт... и может быть не надо было делать такие огромные звёзды - они всё пространство заняли.... и табличку в другое место... я предпочитаю просто буквы, а не таблички, они не везде подходят... может это на любителя, но мне больше нравится, когда звёзды направлены вверх - выглядит эффектнее. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 4:25
|
kusya.83
|||||||||||||||||||||
Да, спасибо! Побежала, вытащила через одну...вроде схожесть есть. Хотелось просто передать идею, что ли... А табличку попросили...чтоб все с торта снималось... не хотят это кушать...
|
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 4:36
|
july78
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() Можно взять что-нибудь из этих примеров Вообще, в торте должен быть главный акцент, у тебя получается, что табличка - это акцент. Значит надо сделать её красивой, деталям нужно тоже уделять особое внимание, тогда торт выглядит достойно, даже если простой. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 16:20
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
kusya.83
Вика, табличку здесь не к месту. Может её как то с бока прислонить но не приклеивать. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 16:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 16:30
|
kusya.83
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 16:32