Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2014 13:52
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
july78
А мастику просто на столе раскатыввешь? Я тоже буковки себе такие закажу, все же детали играют огромную роль в плане аккуратности, еще надо молд для бус или что-то подобное, чтобы низ закрывать, не всегда аккуратно получается его обрезать. |
||||||||
27 Фев 2014 14:19
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||
victoshka
У меня для раскатки мастики есть специальный коврик, или на столе, если большой диаметр надо раскатать. На счёт деталей, ты права. Я вообще люблю отдельное внимание уделять деталям. |
||||||||
27 Фев 2014 15:32
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Ой, а можно сразу вопрос - как им толком пользоваться шрифтом этим? Я себе такой купила, а сообразить не могу - туда в нужную букву мастику прокатать, а потом как ее оттуда вынимать? У меня застревает внутри, при выковыривании деформируется ![]() |
||||||||
27 Фев 2014 15:34
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
светака
Я раньше аэром пользовалась по прямому назначению,неседобное расписывала-его надо разберать и мыть. Так что ты правильно сделала. Пищевая краска тоже сохнет и забивает сопло... |
||||||||
27 Фев 2014 15:38
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||
Вик, мне в последней посылке вместе с мастикой как раз пришли такой шрифт и коврик. шрифт пока еще не обкатала, а вот на коврике раскатывала тесто на манты - вообще не прилипает, мне понравилось, надеюсь на такой же результат с мастикой... |
||||||||
27 Фев 2014 15:56
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Может_быть
я его один раз разобрала, тоже не дыша. и собрала. второй раз раскручивается, но не вынимается игла... Atny по тоньше раскатай мастику и крахмалом пройдись. |
||||||||
27 Фев 2014 16:06
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
|
||||||||
27 Фев 2014 16:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Galochka5
Галь, гайка откручивается, а игла ни туда, ни сюда. но при этом красит |
||||||||
27 Фев 2014 16:55
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
светака
Какой аэр у тебя? |
||||||||
27 Фев 2014 17:04
|
светака
49 лет москва |
|||||||
JAS
|
||||||||
27 Фев 2014 17:11
|
Vesto4ka
42 года Сургут |
|||||||
Девочки, помогайте плиз, хочу племяннику вот такой тортик сделать и сижу думаю, а как сделать чтобы на стыке головы и глаз не было швов? .... у них так ровненько всё...ну покрыть так голову с глазами сразу нереально...а если отдельно глаза на палочках прилепить, то швы будут....
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2014 22:33
|
july78
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2014 22:33
|
Nata1301
Наталия 41 год Киев |
|||||||
Всем привет. Пользуюсь ковриком, мастика не прилипает, я очень довольна. |
||||||||
27 Фев 2014 23:05
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
27 Фев 2014 23:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||
да, я тоже victoshka вообще это не орхидея, а гибискус. палочку покупала в Англии.,но можно и тут где поискать. смотря что ты имеешь в виду. многие палочку Дрезден путают с палочкой вайнером |
||||||||
27 Фев 2014 23:53
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
28 Фев 2014 3:14
|
july78
|||||||
светака
victoshka Девочки, а для чего нужна такая дрезденская палочка? |
||||||||
28 Фев 2014 5:19
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||||
юнус
Аппликация классная!Жаль что фото плохое-мне кажется искажает цвета.Вообще,люблю аппликацию! Galochka5Спасибо!С машиной согласна-там была шокомастика и она получилась совсем не эластичной,так что не вышло толком выделить что-то.И ещё там другая проблема была-когда водкой убрала следы крахмала-остались белые подтёки.А чем ещё убрать не знаю. ![]() J_u_l_a Спасибо!Домик из мастики (ММ+желатиновая),окна-мармелад.В сердце маленькие цветочки конечно лишние,но я тогда ещё не знала,что в таких тортах начинают обтягивать с углов,и у меня там получился некрасивый шов который пришлось закрыть ![]() AtnyМолодец-два торта подряд!Знаю как для начинающих это непросто!У самой недавно так было ![]() ![]() july78 Юлечка,спасибо!Да,лошадка явно устала,голову повесила-ей же к домику ещё в гору подниматься,вот она и загрустила ![]() ![]() victoshka
Мне не удобно раскатывать на силиконовом коврике-он у меня пока лежит без дела.Я купила себе плотный полиэтилен на весь стол и использую его только чтобы раскатать мастику для покрытия. |
||||||||
28 Фев 2014 5:56
|
july78
|||||||
|
||||||||
28 Фев 2014 8:30
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
july78
Для лепестков |
||||||||
28 Фев 2014 12:45
|
july78
|||||||
|
||||||||
28 Фев 2014 14:18
|
Galochka5
|||||||
![]() Девочки притащила вам два своих торта.. за две сутки спала первую ночь 4 часа, а эту 5..днем работа и такой дурдом а ночью другое.. скажу что сил нет, я эту ночь была уже на таком автопилоте что даже муж сидел возле меня контролировал что бы не уснула, что для него не характерно)))... этот ровняла ровняла и все в жо..(извините за грубость я в последнее время оч. на нервах).. короче полосочки с самодельного молда и конечно же не идеально ровные вот когда приклеела все и глянула а все такое кривое что ужас, как людям отдавать! да еще и родственникам! короче срывала и клеила по новой стараясь хоть чуть выровнять его..вывод - больше никогда не буду фигурные торты делать ночью!..что бы утром инфаркт не хватил.... эти мне дались не сложно так как весь декор был уже готов, но все равно и за усталости кое что такие не доделала.. Смотрю сама и вижу что есть моменты которые бы по другому, но это уже на следующий раз будет.. |
||||||||
28 Фев 2014 14:32
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
july78
Galochka5 Я видела только на одном примере орхидеи цимбидиум. На языке этой орхи ей текстуру делают, ну и плюс еще край чуть волнится. Прикладывают палочку по центру и проходятся по краю, нужно следить чтобы носок этой палочки всегда по центру был, тогда прожилки равномерные будут. Вроде бы так, если что девочки поправят. Думаю по такому принципу и с другими цветами, там где это нужно. Стоит недорого, но у нас найти не могу, только Украина. |
||||||||
28 Фев 2014 21:17
|
светака
49 лет москва |
|||||||
28 Фев 2014 22:09
|
Galochka5
|||||||
![]() |