Кекс «Творожный»

Яна



г. Москва
Анечка, в стакан объёмом 250 мл вмещается 160 г муки. Значит в 2-х стаканах будет 320 г. По рецепту берётся 300 г муки, в стаканах это будет: 1 полный стакан + 1 стакан муки не до краёв, т. е. неполный. Всего - почти 2 стакана.

Цитата:
.Так как я пекла несколько раз кекс,то заметила,что вкус кекса всё-таки зависит от качества творога.Когда творог жидковат,кекс плохо поднимается,когда творог хороший,то и подъём и вкус супер!


Олечка, спасибо за отзыв! Smile
Я тоже заметила, что от качества творога этот кекс по-разному получается. Иногда время выпечки надо увеличивать, а бывает и уменьшать. Но всё равно вкусно! nyam2

 
28 Мар 2009 2:42

Страница 2 из 7