cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Пирожки очень вкусные и пышные.воздушные! очень нежное тесто
Ингредиенты
-ДЛЯ ТЕСТА
-Дрожжи сухие 22 гр
-Вода теплая 3 стакана
-Сахар 3-4 ст ложки
-Соль-1 чайная ложка
-Мука 1 кг может меньше или больше .зависит от муки
-6 ст ложек растительного масла
-ДЛЯ НАЧИНКИ ИЗ РЫБЫ
-Консервированный тунец 1 банка
-Лук репчатый 1 шт
-Рис отварной 5 ст.л
-Яйцо куриное 1 шт
-Укроп,специи
-ДЛЯ КОЛБАСНОЙ НАЧИНКИ
-Колбаса полукопченая 200 гр
-Рис отварной 2 ст ложки
-Лук репчатый 2 шт
-Сыр типа Российского 50 гр
-Томат паста-2 ст. л
-Специи
-ДЛЯ МЯСНОЙ НАЧИНКИ
-Отварное мясо 300 гр
-Лук репчатый 2 шт
-Мясо копченое 200 гр
-Яйцо куриное 3 шт
-Укроп
Специи
Итак . В теплой воде развести дрожжи добавить сахар и 6 ст.ложек муки смешать и поставить в теплое место. Я ставлю в микроволновую печь -НО НЕ ВКЛЮЧАЮ ЕЁ !!! Очень быстро подходит тесто Опара подошла , добавляем соль,муку и масло вымешиваем хорошо тесто и ставим в микроволновку опять же не ВКЛЮЧАЯ!!! Оставляем его там примерно на пол часа..затем обминаем и оставляем там пока не подойдет. Тем временем чистим ,режем и обжариваем лук. Лук идет в три вида начинки. Яйца отвариваем и режем меленько. Начинка из мяса- Мясо отварное перемолоть на мясорубке,копченое мясо обжарить и тоже перемолоть..добавить обжаренный лук и яйца+ специи
Начинка из колбасы,сыр трем,колбасу режем и обжариваем..к остывшей колбасе добавить лук,рис,томат пасту и специи+сыр при желании можно рис не добавлять..просто мой сынуля так захотел Рыбная начинка Тунец измельчаем добавляем рис и яйца с луком +зелень
Тесто подошло режем его на маленькие шарики и лепим пирожки как пирожки поднялись жарим Либо печем в духовке предварительно смазав яичным желтком В моей семье больше жареные идут вот пирожок с рыбной начинкой получилось очень много При желании можно сделать половину порции Приятного Аппетита!
04 Мар 2014 0:24
Страница 1 из 1