Татьяна..

Татьяна
64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Подтверждаю - способ обалденный!!!

И как я за него забыла?

Правда , запекала я карасиков размером меньше ладошки, обмазав их растительным маслом и присолив слегка. Противень помещала в уже раскалённую духовку на 20-30 минут, переворачивала их - и опять минут на 20.

Получилось - супер! Чешуя вообще куда-то "девалась" - оставалась запеченая корочка!

В итоге голову и потроха удалял сам едок в своей тарелке. На горечь никто не жаловался. 3 кг мелочи, купленной по бросовой цене - якобы "для котиков" , были съедены компанией из 7 человек в один присест. У шестерых был немой вопрос ко мне - "добавка будет?"

Потом почему-то рецепт забылся... Но ТЕПЕРЬ!!! В закладочкиииииииии!
Ircheg писал(а): |
Сказка для вечно спешащих хозяек. |
- это Я! теперь так запекать рыбку буду частенько. Только хотелось бы в мультиварке попробовать. Жаль Вильям Васильевич не дожил да такого чуда техники. (((
Спасибо тебе, Ирочка , огромное !
