Торт «Черный маклер»

Sweetlana78

Светлана

46 лет
Красноярск
Девочки здравствуйте, я с детства пытаюсь испечь этот пирог , чтоб был пушистым. С 11 лет я начала печь торты , и именно этот у меня всегда был синего цвета и как блинчик плоский и внутри как не попеченное тесто. А у моей одноклассница всегда шоколадного цвета и пышный.. Я никак не могла понятлив чем секрет.. И тут я наткнулась на этот рецепт и вспомнила что этот тортик то я так и не освоила... И что вы думаете я его уже 4 раза пробовала испечь все в точности с рецептом, и оставляла на полтора часа варенье с содой и заменяла соду на разрыхлитель.. Во общем не получается он у меня и все тут?? Вы яйца взбиваете ?? Я уже и взбивать отдельной пену пробовала с сахаром и не взбивала а просто венчиком вмешивала.. Успокоилась на том , что это не мой рецепт... Сегодня решила испечь его в мультиварке, сижу жду результат Embarassed
Помогите вот в чем моя ошибка??? Все хвалятся, и тортик мне этот по вкусу нравится а осилить не могу. Я пеку торты хорошо , и хлеб печь умею .

 
04 Мар 2014 17:15

Страница 1 из 1