Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
loranas писал(а):
Светик, привет!

Привет Ларочка! sharik
loranas писал(а):
Наконец порадовала маму батоном. А то всё на закваске пекла.

Я сейчас этот часто пеку,Каролинка просит! nyam2
loranas писал(а):
Пекла два батона, попробовала резать один ножом, другой лезвием. Без уверенности, но кажется, этот симпатичный надрезала лезвием...хотя я их раз перевернула, так что точно не скажу

Такой красивый,форма миндалевидная и надрезы прелесть! girl_claping girl_in_love
loranas писал(а):
Воды побоялась много лить - взяла 65 гр.

Ну это в сумме около 290г,я примерно столько же лью,сейчас чуть больше,около 300г,мука сухая.
loranas писал(а):
Тесто на ощупь мне хотелось бы помягче, но хотелось уже и разрезов красивых. Надоело получать страшные кривули.

Я иной раз тесто делаю очень мягким,они немного расползаются на расстойке,но это не страшно,главное вкус.
loranas писал(а):
Надоело получать страшные кривули.

Да я у тебя кривуль и не видала,всегда всё очень красиво и элегантно! girl_in_love
loranas писал(а):
Светик, разрез плотноват, да?

По фото не особенно понятно,видно,что пористый и мягкий мякиш,но если тебе самой так кажется,то добавь водички чуток в следующий раз и сравнишь.
loranas писал(а):
Хотя передано плохо, пора руки бить кому-то, кто фотографирует без прогресса! Ну, хоть мама довольна! О себе я и так всё знаю.

Вот ругать тебя не кому,за то,что ты собой недовольна,мы все любуемся твоими фото! girl_claping good2 friends
Спасибо Ларочка,что заходишь в гости и радуешь! give_heart Rose

 
04 Мар 2014 17:52

Страница 5 из 11