Однозначно надо будет попробовать!
Хоть уже и сезон квашеной капусты заканчивается и скоро молодая пойдёт - подкупили Вы меня этим рецептом, пойду куплю капусты =) В прошлом году сама заквашивала, но чё-то она у нас не воспользовалась успехом на фоне других всяких вкусняшек постоянных в холодильнике - так и простоял бутыль всю зиму одиноко на нижней полке в холодильнике =) А вот с черносливом, думаю, будет очень вкусно и надо будет обязательно попробовать!
Ой, чего-то сразу и пирожков захотелось духовых, постных дрожжевых с такой начинкой - должна вкуснятина получится!!! Особенно, если в саму капусту не добавлять тмин при готовке, а слегка присыпать им пирожки перед выпечкой... Мммм... Надо будет обязательно соорудить!
Татьяна, спасибо за очередную вкуснятину!