Постная солянка из квашеной капусты с черносливом или…
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 21:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
13 Апр 2013 11:09
|
Малгося
Украина |
|||
Какая вкуснятина!
Спасибо за рецептик! |
||||
13 Апр 2013 23:01
|
t a s m i
|||
Спасибо большое за внимание |
||||
16 Апр 2013 20:46
|
t a s m i
|||
Делала опять с черносливом...
Сервировано с картошечкой по рецепту Вероники http://forum.say7.info/topic64721.html , очень вкусно ... |
||||
16 Апр 2013 22:06
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Татьяна Смирнова
Таня, Убила наповал какая вкуснятина!!!Слюни рекой текут!!!! Очень и очень вкусно!!!Рецепт обязательно приготовлю!!! Спасибо ! Спасибо! Спасибо!! |
||||
17 Апр 2013 16:03
|
t a s m i
|||
Катюша, ооооочень благодарю за такую оценку...соляночка - просто супер
Отлично... удачи и на доброе здоровье вам... |
||||
18 Апр 2013 19:22
|
Анннюта
Анна Красноярск |
|||
Татьяна Смирнова
Спасибо вам за такой наивкуснейший рецепт. Сделала с утра порцию, а после обеда пришлось делать еще вторую двойную!!! Хоть и перца сладкого не осталось, но сочетание соленой капусты с черносливом бесподобное. Капусту тушу таким образом часто, с разными вариациями: с фасолью, с рисом, с перловкой, овощами и т.д. А с черносливом попробовала впервые, и осталась очень довольна. Еще раз спасибо! |
||||
18 Апр 2013 22:00
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
все тушится... томится... и я в ожидании!!!
|
||||
18 Апр 2013 22:52
|
t a s m i
|||
Анечка, я очень рада, что понравилось... Большое спасибо за такой приятный отзыв...
Наталья, спасибо, что доверилась рецепту... Удачи... |
||||
25 Апр 2013 1:02
|
Нюрка!
Аня 42 года Мариуполь,Украина |
|||
так,как раз квашеной капусты в холодильнике валом-завтра прикуплю чернослив и буду делать,спасибки за идею,как только сделаю-отчитаюсь,но слюнки текут уже сейчас
|
||||
25 Апр 2013 23:50
|
t a s m i
|||
24 Дек 2013 15:24
|
t a s m i
|||
25 Дек 2013 15:00
|
Лёля65
г. Коломна |
|||
Мммм... супер! забираю в закладки - буду готовить Спасибо за рецепт!
|
||||
26 Дек 2013 21:36
|
t a s m i
|||
04 Мар 2014 21:41
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||
Однозначно надо будет попробовать! Хоть уже и сезон квашеной капусты заканчивается и скоро молодая пойдёт - подкупили Вы меня этим рецептом, пойду куплю капусты =) В прошлом году сама заквашивала, но чё-то она у нас не воспользовалась успехом на фоне других всяких вкусняшек постоянных в холодильнике - так и простоял бутыль всю зиму одиноко на нижней полке в холодильнике =) А вот с черносливом, думаю, будет очень вкусно и надо будет обязательно попробовать!
Ой, чего-то сразу и пирожков захотелось духовых, постных дрожжевых с такой начинкой - должна вкуснятина получится!!! Особенно, если в саму капусту не добавлять тмин при готовке, а слегка присыпать им пирожки перед выпечкой... Мммм... Надо будет обязательно соорудить! Татьяна, спасибо за очередную вкуснятину! |
||||
06 Мар 2014 17:03
|
t a s m i
|||
Настенька, спасибо за доверие...пожелаю удачи... |
||||
14 Мар 2014 22:26
|
Нинуля я
Нина 43 года Оренбург |
|||
Ой, Татьяна, какая вкусная соляночка получилась!!! Несу большое спасибо! Радость постного стола!
|
||||
17 Мар 2014 20:22
|
t a s m i
|||
Нина, очень тебя понимаю, если бы этот рецепт был обозначен на других сайтах, он не был бы так недооценен... благодарю, что смогла соляночку оценить...спасибо тебе большое...всех благ
Удачного тебе поста... здоровья ... |
||||
24 Мар 2014 22:06
|
t a s m i
|||
12 Апр 2014 18:06
|
Рыжая81
43 года |
|||
Честно говоря, с трудом представляла себе сочетание квашеной капусты с черносливом... И зря!!! Чернослив у меня подкопченный, соляночка получилась очень ароматной и вкусной!
|
||||
14 Апр 2014 19:09
|
t a s m i
|||
Ну очень же вкусно... а ведь есть ещё и постные щи с черносливом в русской кухне (сегодня, например, по 1-му каналу в передаче "Время обедать" Лариса Лужина готовила...)
Очень рада, что соляночка не подвела ... Юлечка, благодарю за внимание к рецепту и всех благ тебе ... |
||||
27 Мар 2015 15:55
|
t a s m i
|||
18 Июн 2015 21:51
|
Рыжая81
43 года |
|||
21 Июн 2015 21:46