Лагман по-казански

goi

Ольга

63 года
г. Москва
@Eлена@
Отличный лагман!
Меня учил его готовить мой друг, всю молодость жил в Бишкеке. Теперь и я готовлю. Почти так же.
Мои добавки будут такие: вместо капусты зеленая редька, макароны, на которых написано "лапша" и картошка мелкой соломкой. Если готовите летом, в соус (называется ваджа) добавьте чесночные стрелки.
Спасибо за рецепт, за вкусные фотографии. Когда блюда имеют национальную окраску, то обычно все очень трепетно относятся к нему. Как правильно? Думаю, сколько хозяек, столько и рецептов. Главное, чтобы вкусно!
Ваш рецепт очень-очень вкусный! Romashki Romashki Romashki

 
05 Мар 2014 0:14

Страница 1 из 1