Шоколадный бисквит «De Luxe»

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Иринка111 писал(а):
Marinanna
Поделитесь, пожалуйста, рецептом крема для шоколадного бисквита

тяжелый ганаш:

200 гр. сливок+200 гр. молочного шоколада+100 гр. горького шоколада. Сливки вскипятить добавить наломанный шоколад, размешать до гладкости, остудитъ и использовать.

легкий, воздушный ганаш:

100 гр. сливок
130 гр. горького шоколада
110 гр. молочного шоколада
100 гр. масла

Сливки вскипятить, добавить наломанный шоколад, размешать до гладкости,остудить. Затем взбитъ , добавляя по немногу мягкое масло, до воздушной массы.

 
05 Мар 2014 15:29

Страница 1 из 2