Аня B.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/1871990875be529dc87213.jpg)
Аня
45 лет
Германия
Иринка111 писал(а): |
Marinanna
Поделитесь, пожалуйста, рецептом крема для шоколадного бисквита |
тяжелый ганаш:
200 гр. сливок+200 гр. молочного шоколада+100 гр. горького шоколада. Сливки вскипятить добавить наломанный шоколад, размешать до гладкости, остудитъ и использовать.
легкий, воздушный ганаш:
100 гр. сливок
130 гр. горького шоколада
110 гр. молочного шоколада
100 гр. масла
Сливки вскипятить, добавить наломанный шоколад, размешать до гладкости,остудить. Затем взбитъ , добавляя по немногу мягкое масло, до воздушной массы.