Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Sita95

Валентина

52 года
г. Пенза
Машенька, спасибо Вам за хлеб! Вторую буханочку уже кушаем (я пекла двойную норму). Я уже давно пытаюсь печь ржаной хлеб, мы его любим, да и не полнеешь с него. Сколько было неудачных попыток..... не пересчитать, но я все равно осваивала этот нелегкий процесс! Пеку уже 3-й год, правда с перерывами.
Но чисто ржаной, он все же с кислинкой! а Ваш я пекла с мукой 2-го сорта, а остальное по рецепту, правда дрожжи тоже не добавляла! он, конечно не поднялся, как Ваш, но все равно и пропекся и вкус...... nyam2 спасибо Вам ещё раз за рецепт! Rose

 
05 Мар 2014 19:42

Страница 5 из 6