Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Fa_Natka писал(а):
Мука всегда одна и та же, местная "Гаспадар" и в квартире вроде не сыро
Каждый раз влажность муки меняется загадка.

От партии муки тоже зависит.
Fa_Natka писал(а):
Я не пропадаю, я с вами только... молча

Ты такая молчунья по жизни или занята? Wink
Fa_Natka писал(а):
Ой, забыла написать, и у меня брожение всегда 3 часа

Если тепло,и у меня около 3 часов.
Таня Че писал(а):
Пеку я днем, это в гости я по ночам хожу

Тань,у тебя бессонница? wacko1
Таня Че писал(а):
У моего хлеба и так кратеры всегда, а если сбрызгиваю водой - прямо карта Марса вырисовывается с кратерами и сухими руслами рек

Так я брызгаю не ДО,а во время выпечки! Wink girl_haha

 
05 Мар 2014 23:32

Страница 17 из 21