Крем под мастику

irina23

юлия

38 лет
г.калуга
Татьяна,большое спасибо за рецепт крема.Сделала на пробу из 2 белков.ничего не получилось.белки не взбились.Вспомнила ,что делаю итальянское печенье БРУТТИ Ма Буони,так там белки с сахаром на водяной бане держат,изредка помешивая 10минут пока содержимая смесь не будет мутная.А затем сразу начинаем взбмвать миксиром минут 7-10.смесь становится белой,блестящей и гладкой.Остывание происходит быстро.так я и сделала,а потом как вы и писали добавляла небольшими порциями масло.Крем получился замечательным.Может мое сообщение поможет тем у кого не взбиваются белки.Я у вас новенькая,хотя на сайт захожу постоянно и рецептами пользуюсь.Еще раз большое спасибо за рецепт замечательного крема.

 
06 Мар 2014 0:52

Страница 23 из 24