Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
Очень интересный вариант! Надо попробовать

Я выросла в гагаузской семье, и мама до сих пор готовит долму, но начинка у нее другая (она готовила что-то типа плова, только с маленькими кусочками мяса и с минимальным количеством специй, для начинки). Не знаю точно, но думаю это просто бессарабский вариант

Но этот легче в приготовлении, сразу видно, и мяса больше, так что будет мужу как раз по вкусу

Постараюсь скоро с отчетом
ИВАНЫЧ писал(а): |
А с мятой у меня проблем нет. Своя. причем настоящая деревенская. Не всякие там мелисы и т.п. |
Зря вы так на мелиссу наезжаете

очень полезная травка для всяких болезней на нервной почве, да и настойка на свежей мелиссе самое лучшее лекарство от головной боли (по опыту знаю)

Это я не в упрек, а так... информации ради