Законный брак против «гражданского»

ЛЛолик

Аня



Амани писал(а):
Я-то спрашивала не о желании к этому, а о возможности. Чувствуешь разницу?

Приведу пример. Когда восемь лет назад началась моя с мужем совместная жизнь, он был против моей тогдашней работы, т.к. она была неразрывно связана с командировками. Замени дауншифтинг в Гоа карьерой - какая разница. Он, естественно, не навязывал мне свою точку зрения, у нас в принципе навязывание исключено из отношений семейных. Но передо мной встал вопрос, как быть с этой работой, т.к. моя личная ситуация поменялась. Если бы я оставалась свободной, этой дилеммы не возникло бы.

Марин, ну вот как тебе удается.... good2 Это именно то, о чем я хотела сказать.
Мне кажется, какие-либо внутренние терзания происходят в жизни у любого человека, потому как мы все же существа разумные. Я за что люблю этот форум, потому как иногда вдруг в голове всплывет то, о чем вроде не думаешь, но оно есть. Мне очень нравится быть семьей, я, можно сказать, счастлива, но ломать себя приходится постоянно, уступать. Я стала гораздо терпимее к окружающим, поняла, что золотое правило лучше промолчать, чем обидеть. И это во многом благодаря семье, ну и... в силу профессии Embarassed

stitch84 писал(а):
Это не только его интерес, но и Ваш. Был бы только его, вы бы не остались.

По разному происходит, бывает, что только и его.

stitch84 писал(а):
Чужая душа - потёмки. Я бы не стал однозначных выводов делать. Слишком многие живут, чтобы выглядеть счастливыми, а не быть ими.

В ответ: семейные люди тоже зачастую только ВЫГЛЯДЯТ счастливыми, а на самом деле, трава не расти.

 
06 Мар 2014 3:10

Страница 3 из 37