Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Мичетта писал(а): |
Лика, какой интересный рецепт! В скором времени опробую, благо все ингредиенты есть (особенно рада, что нашлось, наконец, место для нескольких неприкаянных анчоусов, которые томятся в холодильнике и грозятся испортиться |
Ольга,Рада, что рецептик соблазнил!
Готовьте на доброе здоровье
Мичетта писал(а): |
У меня пара вопросов: 300 гр оливок-это с косточками или уже без? |
без косточек!!!
Мичетта писал(а): |
И как такой паштет хранить, несколько дней в холодильнике проживет? |
у нас паштет хранился около двух недель потому как ел его только муж
Мичетта писал(а): |
И про лимонный сок не совсем понятно... В перечне ингредиентов его нет, а в тексте написано добавить... Не могли бы Вы пояснить сколько же его надо? |
Ольга , лимонный сок добавляйте по вкусу ,так как кислоту паштету придают каперсы
надеюсь, что рецептик пригодится и вкус не подведет!