Pate de oliva negra

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Мичетта писал(а):
Лика, какой интересный рецепт! В скором времени опробую, благо все ингредиенты есть (особенно рада, что нашлось, наконец, место для нескольких неприкаянных анчоусов, которые томятся в холодильнике и грозятся испортиться

Ольга,Рада, что рецептик соблазнил! Yahoo! Готовьте на доброе здоровье Smile
Мичетта писал(а):
У меня пара вопросов: 300 гр оливок-это с косточками или уже без?

без косточек!!!
Мичетта писал(а):
И как такой паштет хранить, несколько дней в холодильнике проживет?

у нас паштет хранился около двух недель потому как ел его только муж Wink
Мичетта писал(а):
И про лимонный сок не совсем понятно... В перечне ингредиентов его нет, а в тексте написано добавить... Не могли бы Вы пояснить сколько же его надо?

Ольга , лимонный сок добавляйте по вкусу ,так как кислоту паштету придают каперсы sharik
надеюсь, что рецептик пригодится и вкус не подведет! Romashki

 
06 Мар 2014 19:22

Страница 1 из 1