Прикорм. Первую страницу читать обязательно!

Lenhe

Елена


Курск
Прокопович Татьяна писал(а):
Вопросик: а можно иногда добавлять в овощи не оливковое масло, а льняное? Вроде оно такое полезное, но в инете увидела и негативную информацию о нем.

Оно горькое на вкус, а так масло как масло.

Прокопович Татьяна писал(а):
Мне как-то не попадалось оно на глаза, надо внимательнее посмотреть.

В Гродненской области есть производство кукурузного масла, компания ГродноБиопродукт производит.

arivik писал(а):
Доча пьет с удовольствием до 200 мл, не кислятина, но я 10 часов не держу, у меня часов за 5 заквашивается хорошо Может передержали кефирчик?

Мне тоже так кажется. Раньше я заквашивала молоко кефиром с молочной кухни, на литр молока - 2 стол. ложки кефира, чайную ложку сахара. Не кислый был совершенно. А смесь сама по себе сладкая. Как сделался, сразу убрать в холодильник, а то переквашиваться будет. Rose

 
06 Мар 2014 20:01

Страница 201 из 267