Lenhe

Елена
Курск
Прокопович Татьяна писал(а): |
Вопросик: а можно иногда добавлять в овощи не оливковое масло, а льняное? Вроде оно такое полезное, но в инете увидела и негативную информацию о нем. |
Оно горькое на вкус, а так масло как масло.
Прокопович Татьяна писал(а): |
Мне как-то не попадалось оно на глаза, надо внимательнее посмотреть. |
В Гродненской области есть производство кукурузного масла, компания ГродноБиопродукт производит.
arivik писал(а): |
Доча пьет с удовольствием до 200 мл, не кислятина, но я 10 часов не держу, у меня часов за 5 заквашивается хорошо Может передержали кефирчик? |
Мне тоже так кажется. Раньше я заквашивала молоко кефиром с молочной кухни, на литр молока - 2 стол. ложки кефира, чайную ложку сахара. Не кислый был совершенно. А смесь сама по себе сладкая. Как сделался, сразу убрать в холодильник, а то переквашиваться будет.
