Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Роза-мимоза писал(а):
А можно подробнее.... про масло

Светлана62 писал(а):
Оксана,и мне,пожалуйста. Можно в личку.

Ну, думаю, тайны тут нет никакой Wink Как и рекламы. Не секрет, что подсолнечное масло ничем не хуже оливкового, а по некоторым позициям даже превосходит его (девочки, знаете ведь, да, что оливковое масло для жарки можно использовать только рафинированное, иначе в нём образуются канцерогены?). Также не секрет, что чем ближе продукт к природному "исходнику", тем он полезнее. Из этого я выбираю для себя масло максимально натуральное из тех, что можно купить относительно без хлопот (в доступных магазинах). Т.е. это будет масло нерафинированное, ароматное (недезодорированное, неароматизированное искусственно) и невымороженное: почему, думаю, и так понятно. И пусть оно пахнет семечками- не какашками же! К тому же, многим этот запах нравится. Цену подсолнечного масла в стеклянных бутылках из нежареных и жареных семечек где-то руб за 300 считаю избыточной. Если повезёт купить совсем натуральное, "свойское", то это очень даже неплохо, вот только пенится оно при жарке сильно из-за своего осадка и имеет небольшой срок годности, потом прогоркает. В данный момент у меня в холодильнике "Золотая семечка", а недавно ещё покупала Южное (Южная) чего-то там, сейчас не помню. Вообще, марки давать непрактично, в каждом месте свой ассортимент. Просто приходите в магазин и ищете нужное. Но, скорее всего, нужное найдётся не в первом и, может быть, даже не во втором магазине Wink

 
06 Мар 2014 20:27

Страница 395 из 458