Белый хлеб с семолиной (с манной крупой)

Monica




Лиза, я его тоже сейчас пеку (стоит в духовке)
А как ты такой идеальной формы добилась?
У тебя буханочка получилась, как из детстваgirl_in_love А корочка какая красивая good2
Лиза, а ты муки больше, чем требуется не добавляла?
А чем замешивала?
Мне очень интересно, т.к. у меня с ним совсем проблем не возникало, а вот Ольга - Monkey пишет, что муки в 2 раза больше насыпала
У меня тесто сначала липкое, но я муки не добавляю больше, а через час эластичное (после подъёма). И за час очень хорошо увеличивается
Лиза, спасибо тебе за очень красивое фото, ты меня так обрадовала, а то я переживала, что у девочек не получается
friends friends friends

 
28 Мар 2009 23:18

Страница 1 из 5