Белый хлеб с семолиной (с манной крупой)

Лиза



Германия - Украина
Monica, я пекла маленькую буханочку - половину той порции, что ты написала. Продукты брала в той пропорции, что ты предложила. Хлеб получился не очень белый, желтоватый. Я думаю потому, что я солод добавила.
Замешивала, как всегда, миксером с насадками для теста.
Работалось с тестом хорошо. Послушное было. После того, как поднялось, я его руками вымесила и сформировала овальную буханку по тому методу, который Аннушка рекомендовала в своём разделе "Всё о выпечке хлеба". Потом положила его в форму и после расстойки в этой же форме пекла. Формой для хлеба у меня служат раздвижные бортики, которые устанавливаются на листик. Их можно подрегулировать под нужный размер.
Фото

 
28 Мар 2009 23:38

Страница 1 из 5