Betta16
Светлана
72 года
г.Павлодар,Казахстан
Валюш, посмотри внимательно этот рецепт в инструкции режим "07" "это для Панасоника 2500. У тебя же модель 2501. Поэтому всё-таки режим "08"
Так провалится крыша у хлеба может по двум причинам. Или мука не хлебопекарная, или много жидкости. Посмотри в своей инструкции раздел: Проблемы и способы их устранения. По поводу муки - посмотри на упаковке, есть ли надпись ХЛЕБОПЕКАРНАЯ.
У меня такое пару раз было. Сменила муку и проследила за колобком. Он должен выглядеть как булочка с небольшим хвостиком и тесто не в коем случае не размазываться по дну ведёрка. Если мука нормальная, то уменьши количество жидкости
Если ты заметила, в этом рецепте нет сахара, и 3,5 часа для такого хлеба недостаточно