t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
PskovGirl писал(а): |
Татьяна, спасибо огромное за рецепт! Получаются очень вкусные и красивые колечки! Дрожжевое тесто оказалось очень приятным в работе. И мне с сырыми дрожжами больше понравилось печь, чем с сухими. |
Олечка, я очень рада...
шикарнейшая выпечка у тебя получилась...
колечки просто загляденье...
PskovGirl писал(а): |
его надо в тепло ставить? |
я всегда ставлю...
тесто любит подходить в тепле...
необходима приблизительно температура от 30 до 35 град...
обычно я ставлю тесто в духовку и устанавливаю в ней 35 град...
если у тебя нет регулировки температуры, то можно нагреть духовку и выключить её, а в эту выключенную духовку поставить тесто...
также можно кастрюлю с тестом поставить в большую миску с теплой водой, а сверху накрыть полотенцем...
но в тепле лучше подойдет и быстрее...
еще комментарий по этому постному тесту - оно очень простое и самое дешевое, я на нем и училась делать дрожжевое тесто...
PskovGirl писал(а): |
В следующий раз попробую с черносмородиновым вареньем сделать. |
будет очень вкусно...
пожелаю удачи...