t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
 
| PskovGirl писал(а): | 
| Татьяна, спасибо огромное за рецепт!       Получаются очень вкусные и красивые колечки!   Дрожжевое тесто оказалось очень приятным в работе. И мне с сырыми дрожжами больше понравилось печь, чем с сухими. | 
Олечка, я очень рада... 

 шикарнейшая выпечка у тебя получилась... 
 
  
 колечки просто загляденье... 
 
 
| PskovGirl писал(а): | 
| его надо в тепло ставить? | 
я всегда ставлю... 

  тесто любит подходить в тепле...
 
   
 
необходима приблизительно температура от 30 до 35 град... 
 
   
   
 
обычно я ставлю тесто в духовку и устанавливаю в ней  35 град... 
 
 
если у тебя нет регулировки температуры, то можно нагреть духовку и выключить её, а в эту выключенную духовку поставить тесто... 

 также можно кастрюлю с тестом поставить в большую миску с теплой водой, а сверху накрыть полотенцем... 

 но в тепле лучше подойдет и быстрее... 
 
   еще комментарий по этому постному тесту - оно очень простое и самое дешевое, я на нем и училась  делать дрожжевое тесто...
 
еще комментарий по этому постному тесту - оно очень простое и самое дешевое, я на нем и училась  делать дрожжевое тесто...
| PskovGirl писал(а): | 
| В следующий раз попробую с черносмородиновым вареньем сделать. | 
будет очень вкусно... 
 
  
 пожелаю удачи... 
 
  