Сообщение |
Автор |
12 Дек 2012 10:08
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
12 Дек 2012 14:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Дек 2012 0:05
|
t a s m i
Татьяна
|
|
28 Янв 2013 6:04
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
28 Янв 2013 7:33
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Супер , так аппетитненько выглядит!!!!! Обязательно в закладочки !!!!
Спасибо
|
28 Янв 2013 21:05
|
t a s m i
Татьяна
|
Лайта писал(а): | Татьяна! Получились замечательные колечки! |
Я рада видеть тебя, милая Лайта, все твои отчеты в Обедах - одни из самых лучших, мне просто сегодня повезло... я когда увидела твоё фото, испугалась...,
подумала - "...я ведь не выставляла...", так они казались похожими на мои... очень удачные получились колечки...
Благодарю и желаю удачи во всём...
Тори.я писал(а): | Супер , так аппетитненько выглядит!!!!! Обязательно в закладочки !!!! |
Благодарю, Виктория, за доверие рецепту и внимание... и пожелаю удачи,
если соберёшься приготовить...
|
30 Янв 2013 18:51
|
Радуга-Веселка
Светлана
49 лет Украина - Киев
|
Татьяна, спасибо большое за колечки!! В нашей семье, избалованной вкусной выпечкой, они побили рекорд по скорости поедания Я даже не успела присыпать их сахарной пудрой Я в недоумении , распробовать мне не удалось . Не успели мои их доесть, как потребовали повторения
Я делала с черной смородиной и орешками
Спасибо большое!!!
|
31 Янв 2013 21:34
|
t a s m i
Татьяна
|
Радуга-Веселка писал(а): | В нашей семье, избалованной вкусной выпечкой, они побили рекорд по скорости поедания |
Света, так приятно читать об этом видно, удачно получились сразу, это хорошо, у меня они вначале от начинки расплывались, вид был не очень, пришлось печь много раз, пока подобрала густоту джема и консистенцию теста...
Радуга-Веселка писал(а): | Я в недоумении , распробовать мне не удалось . Не успели мои их доесть, как потребовали повторения |
Я даже не ожидала такого, колечки такие скромные , ждут, кто сможет их оценить...
Радуга-Веселка писал(а): | Я делала с черной смородиной и орешками |
в следующий раз попробую с черной смородиной ...спасибо за идею...
Радуга-Веселка писал(а): | Татьяна, спасибо большое за колечки!! |
На доброе здоровье, Светочка, и удачи всем вам...
|
19 Мар 2013 12:31
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Татьяна Смирнова
Татьяна так как сейчас пост сделала я эти колечки - мне они очень понравились ( у меня смородина с яблочным джемом ) очень вкусные и быстро делаются , спасибо
|
20 Мар 2013 21:32
|
t a s m i
Татьяна
|
|
03 Апр 2013 21:52
|
t a s m i
Татьяна
|
В клюквенный джем добавила вишнёво-яблочный джем...начинка получилась посветлее, ооооочень вкусная...
|
04 Апр 2013 21:55
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
05 Апр 2013 14:09
|
t a s m i
Татьяна
|
|
24 Окт 2013 19:39
|
t a s m i
Татьяна
|
|
07 Мар 2014 18:33
|
PskovGirl
Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
Татьяна, спасибо огромное за рецепт! Получаются очень вкусные и красивые колечки! Дрожжевое тесто оказалось очень приятным в работе. И мне с сырыми дрожжами больше понравилось печь, чем с сухими.
Только хотела уточнить, когда мы ждём, чтобы тесто поднялось шапкой, его надо в тепло ставить?
Я делала с разными вареньями, потому что клюквенного у меня было очень мало. Получились колечки клюквенные, яблочные и с вареньем из фейхоа Все очень понравились! Но с клюквенной кислинкой интереснее и ярче вкус. В следующий раз попробую с черносмородиновым вареньем сделать.
Спасибо ещё раз за Ваши простые и подробные рецепты!
|
07 Мар 2014 21:06
|
t a s m i
Татьяна
|
|
09 Мар 2014 17:46
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Спасибо! Очень вкусно!
Клюквенные колечки, политы шоколадным ганашем (горький шоколад+растительные сливки):
И с яблочным джемом:
|
12 Мар 2014 22:34
|
t a s m i
Татьяна
|
|
13 Мар 2014 12:57
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
t a s m i
Спасибо Вам большое!
|
14 Мар 2014 17:46
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
17 Мар 2014 20:25
|
t a s m i
Татьяна
|
|
20 Мар 2014 19:38
|
Га-ли-на
|
Татьяна, мне очень понравились эти колечки. Я пекла их с яблочным джемом (самодельным)! Делала двойную норму теста. Единственное, у меня видимо уже старые дрожжи были, поэтому из двойной нормы получилось ровно 18 колечек. Подскажите, можно ли заменить дрожжи сухими? Если да, то сколько необходимо? Татьяна, благодарю Вас за рецепт! Я обожаю Ваши постные лепешки. Вы вообще королева теста, по-моему!
|
20 Мар 2014 21:10
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Га-ли-на писал(а): | Подскажите, можно ли заменить дрожжи сухими? Если да, то сколько необходимо?
|
Можно я отвечу? Я пекла на сухих дрожжах, соотношение сухих дрожжей к живым 1:3, то есть 10 г сухих дрожжей заменяет 30 г живых. У меня ушло 8 г сухих дрожжей.
|
21 Мар 2014 13:07
|
Га-ли-на
|
Shony писал(а): | Можно я отвечу? |
Аля, спасибо тебе за ответ! Буду знать!
|
21 Мар 2014 14:08
|
Sarahanda
Анастасия