Клюквенные колечки для поста и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2017 12:55
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Татьяна спасибо большое у меня тесто правда другое, любимое и привычное от Любови http://forum.say7.info/topic42103.html Но все равно отчетик Вам ( и не просите
на ты ) с клюквой, начинка у меня жидковата была, в следующий раз учту. И сыром и кунжутом, здорово для этой формовки |
||||||||||
13 Янв 2017 1:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Наташа, спасибо тебе за фотоотчёт
У неё тесто близкое по составу
А почему ??? мы все здесь вроде на "ты"
Да, начинка иногда подводит
О, для меня это хорошая идея, спасибо тебе за это, а сыр внутри ??? и много его ??? Наташа, поздравляю со всеми новогодними праздниками прошедшими и наступающими, удачи и всех благ семье |
||||||||||
13 Янв 2017 20:27
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
воспитание, ну не могу я
Делала так: Тесто разделила на две части, раскатала одну часть в прямоугольник, как и здесь в рецепте. Визуально разделила на три части. Середину смазала растительным маслом (нисколько не пожалела, кстати, но конечно и сливочное будет отлично) и посыпала сыром эту середину. Накрыла правой стороной серединку, ее тоже смазала сверху маслом и посыпала сыром. Далее левая половинка ее не мазала ни чем. Защипала и немного прокатала скалкой, легонько. А потом уже разрезала на полосочки, свернула и посыпала кунжутом колечки Надеюсь понятно объяснила По количеству не подскажу даже, я натерла на мелкой терке и сыпала сколько нравилось))) Спасибо за поздравление! Взаимно |
||||||||||
15 Янв 2017 14:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Всё понятно, спасибо |
||||||||||
27 Фев 2017 21:16
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Татьяна.
Уже не раз ваши колечки у нас к чаю. Начинка сладкая.смородину мои любят, клюкву, бруснику. Спасибо , вам за рецепт |
||||||||||
28 Фев 2017 18:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Наташа, благодарю за доверие рецепту, мне очень приятно, что рецепт прижился Удачи вам и всех благ |
||||||||||
03 Янв 2018 17:06
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
08 Янв 2018 21:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
=Sjfahka-33=
Наташа, заходи почаще, я рада твоему вниманию |
||||||||||
25 Авг 2018 22:19
|
photo2011
|
|||||||||
t a s m i
Таня, замечательный рецепт! И описала все понятно! СПасибо |
||||||||||
04 Сен 2018 14:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
спасибо, Наташа, приготовь, тесто постное, как ты любишь, оно очень простое и удобное |
||||||||||
16 Июн 2021 11:47
|
олина
|
|||||||||
Танюша, пеку часто пирог от Гастронама с похожей начинкой, но там коричневый сахар (который у меня плавно перешел в кокосовы), начинка вкуснейшая 9там все на сковороде жарится). Хочу попробовать твой вариант начинки для разной выпкчки! Колечки тоже великолепные, тесто отличное! Спасибо за рецепт! |
||||||||||
25 Авг 2021 16:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Лена, я не увидела разницу между обычным и коричневым сахаром, и больше не заморачиваюсь Попробуй Прозевала твой отзыв, так как после переноса твоей темы в другой подраздел, я перестала заходить в вегетарианские рецепты Буду исправляться |