Еврейское жаркое

elenayork

Elena


West Yorkshire, UK
Юленька, спасибо большое за рецепт - это так вкусно!! nyam2 У меня были куриные грудки, готовила 2 раза уже. Страшно рада, что муж ел, и ему очень понравилось, т.к. уже года 3 он отказывается от курицы (ни куриный суп, который нравился ему раньше, ни куриные грудки в сметанно-чесночном соусе или майонезно-чесночном и проч. - ничего), а тут ел и нахваливал! Спасибо!! Rose
У меня нет кастрюли с толстым дном, поэтому в сковородке. Но вот что интересно: готовила 2 раза, а вот сладковатого вкуса лука нет. Даже скорее чуть горчинка, хотя я не пережаривала. И еще - не так много соуса, как по сравнению на фотографиях других девочек. Думаю, что это особенность английского лука. Но и с такой особенностью - вкуууснооо!! Мясо нежное, сочное, с каким-то особым вкусом! Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki (на фото - то, что еще осталось, успела сфотографировать).
Фото

 
08 Мар 2014 7:25

Страница 11 из 20