elenayork
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/2249926704e5e7567afeb5.jpg)
Elena
West Yorkshire, UK
Юленька, спасибо большое за рецепт - это так вкусно!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
У меня были куриные грудки, готовила 2 раза уже. Страшно рада, что муж ел, и ему очень понравилось, т.к. уже года 3 он отказывается от курицы (ни куриный суп, который нравился ему раньше, ни куриные грудки в сметанно-чесночном соусе или майонезно-чесночном и проч. - ничего), а тут ел и нахваливал! Спасибо!!
У меня нет кастрюли с толстым дном, поэтому в сковородке. Но вот что интересно: готовила 2 раза, а вот сладковатого вкуса лука нет. Даже скорее чуть горчинка, хотя я не пережаривала. И еще - не так много соуса, как по сравнению на фотографиях других девочек. Думаю, что это особенность английского лука. Но и с такой особенностью - вкуууснооо!! Мясо нежное, сочное, с каким-то особым вкусом! Спасибо большое!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
(на фото - то, что еще осталось, успела сфотографировать).