Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Привет, Мирочка! Romashki Romashki Romashki

Мирука писал(а):
Ева! А, как долго можно хранить такую заготовку?

Можно хранить и год, и два.. Wink Но в холодном месте! Главное, чтобы жир не таял! friends
Я делаю осенью, храню в подвале, едим до конца весны... Smile
Потом перерыв, а осенью делаю свежую партию... Wink

Мирука писал(а):
Очень нравится , что без отходное производство! и жир и бульон и шкварки. Вот, это по-хозяйски!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Мирука писал(а):
Обязательно буду делать из говядины и из баранины, даже подумываю над кониной, но это будет эксперимент.

Буду очень рада, если попробуешь!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

 
08 Мар 2014 16:52

Страница 8 из 12