Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Привет, Мирочка! Romashki Romashki Romashki

Мирука писал(а):
Ева! А, как долго можно хранить такую заготовку?

Можно хранить и год, и два.. Wink Но в холодном месте! Главное, чтобы жир не таял! friends
Я делаю осенью, храню в подвале, едим до конца весны... Smile
Потом перерыв, а осенью делаю свежую партию... Wink

Мирука писал(а):
Очень нравится , что без отходное производство! и жир и бульон и шкварки. Вот, это по-хозяйски!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Мирука писал(а):
Обязательно буду делать из говядины и из баранины, даже подумываю над кониной, но это будет эксперимент.

Буду очень рада, если попробуешь!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
08 Мар 2014 16:52

Страница 8 из 12