Volga-Lena писал(а): |
я по рецепту фермерского пеку только без ржаной муки, заменяю на ЦЗ пшеничную плюс еще немного льняной или амарантовой и семена добавляю. |
Ух ты, чего только не насовала

Сегодня фермерский обычный пекла, две буханочки приятельницам подарила. Мама у большой буханки обе корки утащила. Ела на ужин, корочка хрустит, сам вкусный-превкусный
Гелинака писал(а): |
нет кислинки точно, и вкусныйййй |
Спасибо, Галюнчик! Первый у меня как раз открыт в распечатанном виде, выбирала между ним и сайкой. Сайка на двух опарах. Думаю. Второй, который от Маришки, тоже приглянулся. Думаю, я его потом с изюмом попробую сделать, может даже булочками.
Lydalyda писал(а): |
Подскажите, на 600 г муки 15-20 г дрожжей - это много? |
Так много, но если масла много, то наверное и ничего. Спецов надо подождать
