Твердый сыр

танюша

Татьяна

41 год
Украина, г. Сарны
Всем спасибо за приятные слова! Я немного модернизировала рецептик сыра,попробуйте вкусно и еще проще в приготовлении.

Так вот приступим:
делаем все так же сыр заливаем молоком и варим с момента закипания 10мин., потом откидываем на друлак с мелким ситом, даем стечь на пару минут, а потом добавляем соль, соду, яйца масло ивзбивам бледером пока не станет однородная масса . Воти все перелаживаем в форму, я застеля пищевой пленкой, дать остыть и ложим в холодиьник.

Можна добалять что -угодно, укроп, паприку,чеснок,что кому нравится,попробуйте сделать по упрощенному рецепту с блендером, который я описала.

 
09 Мар 2014 2:39

Страница 3 из 4