Крем-брюле из фуа-гра и инжира

omilo

Ольга


VA, USA
Асель, привет... с праздником. Rose ... отвечаю на твои вопросы....
profEGO33 писал(а):
духовку так рано разогревать надо специально?

Рецепт оригинальный - написала как было. Температура невысокая - можно и разогреть. А воду в противень можно налить прямо перед "постановкой". Вскипяти и лей.
profEGO33 писал(а):
А порции у тебя какие? Это размер кофейной чашки по объему? Больше? Меньше?

Пошла мерить..... 120 мл.... у нас в таких формочках полуфабрикаты замороженные крем-брюле продаются
profEGO33 писал(а):
Жирность сливок какая должна быть

Про жирность в оригинале не указано, но я всегда делаю крем-брюле с жирными сливками 30-35%. Если "травиться", то травиться по правилам. Я не пониманю "обезжиренных сливок" unknown

 
09 Мар 2014 3:36

Страница 1 из 1