omilo

Ольга
VA, USA
Асель, привет... с праздником.

... отвечаю на твои вопросы....
| profEGO33 писал(а): |
| духовку так рано разогревать надо специально? |
Рецепт оригинальный - написала как было. Температура невысокая - можно и разогреть. А воду в противень можно налить прямо перед "постановкой". Вскипяти и лей.
| profEGO33 писал(а): |
| А порции у тебя какие? Это размер кофейной чашки по объему? Больше? Меньше? |
Пошла мерить..... 120 мл.... у нас в таких формочках полуфабрикаты замороженные крем-брюле продаются
| profEGO33 писал(а): |
| Жирность сливок какая должна быть |
Про жирность в оригинале не указано, но я всегда делаю крем-брюле с жирными сливками 30-35%. Если "травиться", то травиться по правилам. Я не пониманю "обезжиренных сливок"
