Торт «Непобедимый Наполеон»

izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область
Добрый день!
Испекла на 8 марта. Очень понравился сам процесс изготовления, всё делала строго по рецепту, мак молола в блендере и запаривала кипяшим молоком. Единственное, почему-то решила не молоть орехи (у меня миндаль), а очень крупно порубить-так вот, они очень мешали в готовом торте, преобладали во вкусе и мешали аккуратно отрезать кусочки. Всё-таки орези нужно мелко молоть.
Тесто очень понравилось, очень мягкое, гладкое, абсолютно не липнет к рукам и поверхности стола-раскатывала на голом столе и ничем не присыпала.Ну очень приятное тесто!
Крем вкусный-гладкий и нежно-сливочный. Мы такой крем любим.
Ну вот собственно и сам торт (оформление у меня всегда не очень):

И кусочек:

Торт вкусный, интересный, спасибо за рецепт!

 
09 Мар 2014 16:03

Страница 4 из 4