Betta16
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/6458003424c0a4e7e88feb.jpg)
Светлана
72 года
г.Павлодар,Казахстан
Valentina47 писал(а): |
если я очень надоела |
Валь, ну перестань писать глупости.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Кому не нравятся твои вопросы, пусть не отвечают, но в этой теме нет таких нетерпимых дам, народ душевный, всегда помогают. Лично я делаю это с удовольствием и помогу чем могу. У меня бывают небольшие пустоты, но таких сильных не было не разу. Надо пошукать в Инете. Я вот думаю, может яйца дали такой эффект?
Valentina47 писал(а): |
пакетик с ржаной мукой - там нет надписи "хлебопекарская". |
У ржаной да, такой надписи нет
Valentina47 писал(а): |
Ну вот, хлеб испекся |
Ну чудесный хлебушек, прям красавец
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
И крыша не порваная и не опавшая, значит колобок получился нормальный.
Всё забываю тебе посоветовать использовать прессованные дрожжи, всегда гарантированный результат. Их расход 2 гр на 100 гр муки